Warnai Kebahagiaan Keluarga dengan Cat Seri Disney Avian Brands

Posted on

Pagi Bunda, sudah terbiasa dengan suasana di rumah saja pasti membuat kita ingin sering-sering ganti suasana biar gak bosan, bener ga sih? Hal mudah yang bisa kita lakukan adalah dengan ganti interior ruangan, mengubah tata letak perabotan rumah sampai ganti warna dinding. Ada yang sudah mulai renovasi rumah atau ganti suasana di rumah menjelang tahun baru 2021 belum nih 🙂 .

Tahu gak sih, ternyata memilih cat untuk dinding rumah, terutama ruang kamar anak ga boleh sembarangan loh, kita harus memilih cat anti bakteri, cat anti kuman, dan cat tembok tanpa bau. Terlebih cat untuk kamar anak harus membuat mereka sehat dan terlindungi, apalagi anak saya Azzam punya riwayat penyakit Asma.

Ada cat dinding anti bakteri dan cat dengan efek spesial yang sangat menarik loh dari rangkaian Produk Cat Seri Disney persembahan Avian Brands yang telah tersertifikasi Green Label Singapore. Cat ini aman digunakan, ramah lingkungan karena tidak mengandung zat berbahaya dan memiliki kadar VOC yang sangat rendah.

Sudah tahu dong, kalau anak-anak itu rasa ingin tahunya sangat tinggi dan minat eksplorasi mereka juga tidak bisa kita bendung 🙂 kadang kalau lihat ada dinding bersih, mereka langsung mencari pensil warna atau bahkan saus tomat untuk jadi objek lukis. Psst, Jangan pernah larang anak kita saat berimajinasi dan berkreativitas ya Bunda.

 

Dinding selalu jadi kanvas bagi anak-anak
Dinding selalu jadi kanvas bagi anak-anak untuk berkreativitas.

Habis corat coret dinding kadang-kadang mereka langsung ambil makanan dan menikmati hasil karya mereka. Nah, kalau dinding rumah kotor, ada bakteri dan kuman, sudah tentu anak-anak akan rawan terkena penyakit pada saluran pernapasan dan pencernaan.

Sedangkan anak saya Azzam yang punya riwayat penyakit Asma, saat cuaca ekstrem pasti akan kumat nih sampai sesak nafas. Ternyata ini bisa diakibatkan karena kamarnya yang lembab, sehingga alerginya kambuh.

Sebagai pecinta Disney, Saya sangat antusias saat melihat ada rangkaian Produk Cat Seri Disney dari Avian Brands. Ada 5 rangkaian produk yang akan membuat kebahagiaan keluarga semakin terpancar kalau kita aplikasikan di dinding kamar, terutama kamar si kecil.

Rangkaian Produk Cat Seri Disney persembahan Avian Brands

1. Cat Tembok Interior Avitex 4kids

Cat Tembok Interior Avitex 4kids
Cat Tembok Interior Avitex 4kids

Salah satu rangkaian Produk Cat Seri Disney adalah Cat Tembok Avitex 4kids, yang bisa bantu ciptakan kamar tidur anak yang sehat dan aman. Cat interior ini dilengkapi dengan formula anti bakteri, mampu menutup ketidaksempurnaan tembok, mengandung anti jamur dan lumut, sehingga kamar anak dapat tetap dalam kondisi bersih, sehat dan terbebas dari kuman maupun bakteri di segala cuaca. Ada 170 varian warna Cat Tembok Interior Avitex 4kids yang siap membantu kita untuk kreasikan interior rumah yang ceria dan menyenangkan bagi si kecil.

2. Cat Tembok Interior Everglo Kids Care

Cat Tembok Everglo Kids Care
Cat Tembok Everglo Kids Care

Untuk Bunda yang punya impian untuk ciptakan ruang kamar anak yang tampak mewah dan sehat, dapat mewujudkannya dengan Cat Tembok Everglo Kids Care. Cat tembok premium ini mudah untuk dibersihkan, ada 888 warna yang bisa dipilih dengan formula anti bakteri, tahan sikat atau gosokan, sehingga kotoran tidak mudah menempel. Hasil akhir yang ditampilkan oleh Cat Tembok Everglo Kids Care adalah kilau mewah atau mid sheen.

3. Cat Efek Spesial HomeDeco Glow in the Dark

Cat Efek Spesial HomeDeco Glow in the Dark
Cat Efek Spesial HomeDeco Glow in the Dark

Buat Bunda yang ingin memberikan nuansa berbeda pada kamar anak, bisa memilih Cat Efek Spesial HomeDeco Glow in the Dark, cat phosphorescence berbahan dasar air yang dapat menyala atau berpendar dalam keadaan gelap. Buat anak-anak yang suka dengan petualangan ruang angkasa, pasti cocok banget nih Bun, pasti saya imajinasi mereka akan terus terasah kalau kita gunakan cat ini.

Cat ini juga dilengkapi dengan stensil karakter favorit anak, kita bisa ciptakan siluet karakter Disney di kamar si kecil. Hasil akhirnya, siluet karakter yang kita aplikasikan dapat berkilau saat lampu kamar anak dipadamkan. Untuk dapatkan stensil karakter favorit anak ini, Bunda bisa dapatkan informasi lengkapnya di website Avian Brands ya Bunda.

Dengan berbahan dasar air, cat Glow in the Dark ini pastinya aman sekaligus mudah diterapkan pada kamar si kecil. Kreativitas si Kecil dapat lebih terasah nih Bunda kalau bunda terapkan cat ini di kamar anak-anak.

4. Cat Efek Spesial HomeDeco Magnetic

Cat Efek Spesial HomeDeco Magnetic
Cat Efek Spesial HomeDeco Magnetic

Ada juga produk cat dengan efek spesial HomeDeco Magnetic, di mana dinding kamar si kecil dapat menjadi wadah untuknya berkreasi bahkan memajang karya-karya mereka tanpa perlu ribet memaku dinding. Dengan mengaplikasikan produk ini sebanyak 3-4 lapis, hasil akhirnya dapat menarik magnet dengan kuat sehingga magnet langsung menempel ke dinding kamar si kecil.

Dengan mengaplikasikan cat magnetic ini, kita sebagai orang tua juga bisa memberikan alternatif media permainan sehingga tidak terlalu mengandalkan gadget yang bisa berdampak buruk pada anak.

Cat dengan spesial efek HomeDeco Magnetic hanya tersedia warna black diamond dengan hasil akhir yang matt. Uniknya, cat ini dapat di top coat/ diberikan warna cat tembok seperti Cat Tembok Avitex 4kids maupun Cat Tembok Everglo Kids Care tanpa mengurangi daya tariknya, sehingga bidang magnetic pada dinding dapat dijadikan elemen desain yang unik sesuai pilihan warna favorit si kecil.

5. Cat Efek Spesial HomeDeco Glitz

Cat Efek Spesial HomeDeco Glitz
Cat Efek Spesial HomeDeco Glitz

Untuk pilihan produk HomeDeco Glitz, kamar anak bisa tampil beda dengan hasil akhir dinding cantik yang berkilau dengan efek glitter, hadir dalam 2 varian warna, yaitu gold dan silver. Berbahan dasar air dengan nuansa tekstur glitter yang berkilau, cat ini dapat diaplikasikan dengan mudah menggunakan roller atau kuas. Cat dengan special efek HomeDeco Glitz bebas timbal dan merkuri, tahan lama serta ramah lingkungan. Tentunya dapat menjadi alternatif menarik untuk memberikan kesan mewah dan menampilkan tema Disney kesayangan di kamar anak atau ruang bermainnya.

Yang istimewa, produk cat glitter ini juga bisa diaplikasikan di semua media interior, furnitur maupun kerajinan tangan. Apabila disandingkan dengan sorotan lampu pada bidang yang diaplikasikan HomeDeco Glitz, maka akan tampak maksimal kilau menawannya.

Hadirkan kebahagiaan dan keajaiban di setiap ruangan, juga bangkitkan imajinasi anak dengan rangkaian produk Cat Seri Disney. Anak ceria, keluarga pun bahagia meski kita harus tetap beraktifitas di rumah saja ya Bunda.

#KeajaibanDisetiapRuangan #ProdukCatDisney #CatGlowInTheDark #CatMagnetic #CatGlitter

Spread the love

19 thoughts on “Warnai Kebahagiaan Keluarga dengan Cat Seri Disney Avian Brands

  1. Avian ini udah nggak diragukan lagi kualitasnya, sejak saya masih kecil sampai sekarang punya dua anak, Avian tetep eksis. Cat seri Disney ini menarik banget, apalagi ada efek-efek yang pasti disukai anak-anak.

  2. Astagaaaa baru tahu aku ada cat dengan wadah yang lucuk-lucuk gemes ini, terus jadi khusus segmented untuk warna2 yg menarik bagi anak2 yaa. Bisa dijadiin inspirasi ini 😀

  3. Ruangan yang dicat dengan warna cantik bisa bikin kita betah berlama-lama di sana. Saya penasaran sama cat glitternya. Anak sulung saya kayaknya suka juga kalo kamarnya dicat blink2 gitu. hehehe

  4. Samaaa…di rumahku juga banyak karya seninya.
    Tapi karena di rumah sendiri yaa…jadi bebas aja.
    Tiap 3 tahun sekali, kami biasanya ganti cat. Buat ganti suasana.
    Pas banget ada Disney Avian yaa…ikuutt~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *