Treats by Traveloka Eats Bantu Travelling Jadi Lebih Menyenangkan

Posted on

Pagi teman-teman, siapa nih hobi traveling 🙂 kalau traveling atau wisata, selain menikmati keindahan alam dan sejarah suatu kota, kita pasti ga akan ketinggalan untuk mencicipi makanan khas atau kuliner setempat dong.

Coba di ingat-ingat deh, pernah gak saat traveling keluar kota cuma mengunjungi objek wisata dan tidak melirik kuliner yang ada di sepanjang jalan? Pasti ga pernah mengalami hal ini ya 🙂 .

Kuliner seru dengan Treats by Traveloka Eats
Kuliner seru dengan Treats by Traveloka Eats bisa temukan letak Asinan Bogor paling legendaris.

Yang kita cari pasti makanan khas asli dari kota tujuan wisata, misalnya jalan-jalan ke Kota Bogor, pasti cari Soto Mie atau Asinan Bogor yang legendaris. Saat ke Semarang, kita pasti cari Lumpianya dan begitu juga dengan kota-kota lainnya.

Tapi nih kalau kita tidak tahu letak dari rumah makan, atau restoran yang menyajikan makanan atau kuliner yang kita inginkan, perjalanan wisata pasti akan terasa hambar dan tidak meninggalkan memori indah yang melekat.

Kalian tahu ga sih kalau sekarang kita bisa traveling nyaman dengan Treats by Traveloka Eats. Fitur baru dari Traveloka ini berikan layanan direktori restoran, yang dikemas dengan voucher penawaran menu yang tersedia dalam tiap destinasi. Membantu kita dalam mendapatkan pengalaman kuliner yang kaya akan cita rasa hingga ke seluruh tempat di kota yang jadi destinasi wisata.

Treats by Traveloka Eats
Treats by Traveloka Eats
Treats by Traveloka Eats
Dengan Treats by Traveloka Eats Kita bisa menemukan rekomendasi tempat makanan paling favorit di suatu kota.

Platform Traveloka Eats dibekali dengan berbagai jenis fitur yang dapat membantu kita para pengguna untuk memaksimalkan pengalaman kuliner kita. Mulai dari direktori berisi ribuan tempat makan hingga penawaran voucher spesial.

Sedangkan Treats by Traveloka Eats ini merupakan fitur terbaru Traveloka Eats, berikan kesempatan bagi kita pengguna layanan Traveloka untuk menemukan beragam promo dan diskon terbaru di lokasi-lokasi makan dan minum yang terdaftar di Traveloka Eats. Ketika kita mengunjungi restoran atau kafe pilihan, kita bisa lihat promo terbaik apa saja yang ditawarkan dengan melakukan bookmark atau save lokasi tersebut.

Kemudian kita tinggal tunjukkan deal yang diinginkan pada staff restoran. Setelah selesai menikmati makanan yang kita inginkan, tinggal scan QR code lalu bisa langsung membayar menggunakan kartu kredit, PayLater, atau cara lainnya 🙂 mudah sekali dong.

Tidak hanya memudahkan kita dalam mencari dan menemukan tempat makan yang menarik untuk didatangi, Traveloka Eats juga bisa membantu kita menghemat pengeluaran saat jalan-jalan. Melalui Traveloka Eats, kita berkesempatan membeli voucher spesial untuk digunakan di berbagai tempat makan tertentu.

Dapatkan harga promo dengan voucher di Traveloka Eats
Dapatkan harga promo dengan voucher di Traveloka Eats, contohnya makanan yang saya beli Burger King ini dapat diskon 10.000 loh.

Misalnya nih, saat kita sedang berada di Bekasi, salah satu voucher yang ditawarkan adalah voucher Burger King senilai Rp100.000. Tapi bisa kita beli hanya dengan harga Rp 90.000. Biasanya beda kota akan beda promo voucher yang akan kita dapatkan, traveling jadi lebih menarik dan menyenangkan saat akan kulineran.

Bagi para pencita kuliner, kriteria tempat makan enak bukan hanya tentang rasa masakannya, tetapi juga suasana atau ambience yang ditawarkan. Pasalnya, ketika orang mencari kafe atau restoran, kini tujuannya tak lagi hanya makan, tetapi juga nongkrong. Itulah kenapa suasana menjadi salah satu hal penting untuk jadi bahan pertimbangan saat memilih tempat makan.

Untungnya, di Traveloka Eats kita bisa melakukan pertimbangan tersebut. Sebagian besar tempat makan yang terdaftar di Traveloka Eats telah dilengkapi dengan foto interior dan suasana real dari tempat makan tersebut. Jadi nih, berdasarkan foto yang tersedia, kita bisa menilai apakah tempat makan tersebut memiliki suasana yang sesuai dengan mood atau kebutuhan kita atau tidak.

Jadi, tunggu apa lagi? Segera download aplikasi Traveloka di perangkat mobile Anda dan rasakan sendiri segala keuntungan yang ditawarkan melalui berbagai fitur tersebut. Pengalaman kuliner Anda pun bisa berjalan secara lebih maksimal.

Spread the love

One thought on “Treats by Traveloka Eats Bantu Travelling Jadi Lebih Menyenangkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *