Tampil Beda Dengan Zoya Cosmetics Lip Paint

Posted on

Saat persediaan lipstik habis, ada tawaran untuk review produk lipstik 🙂 yeaay senang sekali, kalau kata orang-orang bagai “Pucuk dicinta ulam tiba” saya langsung memberanikan diri ikut mendaftar mengikuti naluri perempuan yang haus akan kebutuhan make up.

Sebagai seorang wanita, sekaligus istri dan ibu, terkadang kita sedikit mengabaikan kebutuhan pribadi, terutama untuk peralatan make up. Punya uang hasil dari menulis awalnya diniatkan untuk beli bedak atau lipstik, tetapi saat sampai ke mall yang dibeli malah susu anak atau kaos si bapak.

ZOYA Lip Paint Limited Edition

Saat kesempatan emas datang, tidak saya sia-siakan, keren loh saya dapat ZOYA Lip Paint Limited Edition, lipstik ini benar-benar edisi terbatas kalau beli harganya Rp. 120,000,- di websitenya zoyacosmetics.com .

Setahu saya, ZOYA adalah brand yang mengeluarkan produk hijab dan fashion, jadi saya sangat penasaran dan tertarik saat mendengar ZOYA ternyata juga mengeluarkan produk kosmetik halal untuk kita para muslimah.

ZOYA Lip Paint ini merupakan lipstik cair dengan teknologi no transfer formula yang dilengkapi shea butter extract memberikan hasil matte, ringan, tahan lama, namun tetap melembabkan. Aksen glitter-nya yang mewah menghasilkan sentuhan yang elegan pada penampilan kita.

Limited Edition karena hanya menawarkan dua warna yang keren dan memang favorit semua wanita, yaitu Lip Paint Elizabeth dan Lip Paint Beatrix. Karena warna merah selalu berhasil membuat perempuan lebih percaya diri.

Varian warna ZOYA Lip Paint

Alat make up andalan bagi seorang wanita pastilah  lipstik. Memang sejak dulu, lipstik sudah menjadi alat make up wajib bagi wanita, sebab dengan lipstik tampilan seorang wanita akan jauh lebih elegan dan fresh dibanding saat tidak menggunakan lipstik. Lipstik sangat diakui bisa membuat seorang wanita tampil berbeda sebab lipstik bisa memunculkan kesan feminim pada seorang wanita.

Aish, melihat banyak teman yang dandan cantik dan memakai lipstik ini terlihat tampak lebih menawan, membuat saya tertantang untuk bisa dandan dan tampil maksimal. Beberapa hari saya mengikuti tutorial make up dan mencoba berdandan, hasilnya? Mengecewakan, kata Azzam “mama kok kaya ondel-ondel sih”, oemji banget dengarnya 🙁 .

Untung suami selalu memberi dukungan “Neng lebih cantik kalau dandan rapih, pakai bedak dan lipstik sudah menarik kok”, kata suami.

Fresh Natural dengan Lipstik ZOYA Lip Paint Elizabeth Limited Edition.

ZOYA Lip Paint benar-benar sangat saya suka, selain warnanya yang merah cerah dengan efek gliter, tahan lama juga di bibir. Lip Paint ini tidak membuat bibir kering, dan tidak menimbulkan noda di pakaian maupun pipi anak dan suami kalau kita cium pipi mereka 🙂 .

Bahkan saat tidak dandan, hanya mengoleskan lip paint ini ke bibir membuat saya menjadi lebih fresh loh, serasa mau pergi ke kondangan karena merasa penampilan sudah maksimal.

Lipstik dengan warna tepat juga membangkitkan mood, saat lelah mengerjakan pekerjaan rumah saya tetap semangat saat harus antar anak ke BIMBA, karena ingin pamer lipstik baru ini ke ibu-ibu yang lain. Maklum sudah naluri kalau punya alat make up baru ingin orang lain tahu dan menanyakan cocok atau tidaknya.

ZOYA Lip Paint Elizabeth Limited Edition

Zoya Cosmetics Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint with Shea Butter Elizabeth Limited Edition, ini nama lengkap dari produk yang satu ini

Memiliki kuas aplikator yang tidak terlalu panjang, memudahkan saya dalam mengaplikasikan ke bibir dengan sekali usap, warnanya langsung menempel di bibir dan sekaligus memberi perlindungan juga karena mengandung sea butter atau pelembab.

ZOYA Lip Paint ini tidak membuat bibir terasa tebal meskipun matte dan juga tidak mudah hilang warnanya karena kegiatan minum atau makan, pokoknya awet dan nyaman di bibir. Saya sangat  merekomendasikan lipstik ini ke teman-teman saya dan berencana mau beli juga yang ZOYA Lip Pain Beatrix Limited Edition.

Yuk ah, buat yang masih penasaran silahkan untuk mampir ke website ZOYA Cosmetics  zoyacosmetics.com  atau mampir di IG nya @Zoyacosmetics

Spread the love

9 thoughts on “Tampil Beda Dengan Zoya Cosmetics Lip Paint

  1. Mamaaaa, jangan jadi ngedown ya maaa gegara kek ondel-ondel. Wakwakwak. Orang belajar pasti trial error. Aku aja gitu, geli sndiri bikin alis kek ulet bulu, lipnya udah bagus banget padahal.

Leave a Reply to Keluarganawra Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *