Smartphone HONOR 10 Lite Pilihan Generasi Millenials

Posted on

Pagi moms, sudah tahu kehebohan launching smartphone terbaru dari Honor Indonesia kemarin kan, tepatnya di tanggal 28 Februari 2019 ramai dan viral jadi pembicaraan Netizen di media sosial Instagram dan Twitter mengenai smartphone terbaru HONOR 10 Lite dan HONOR 8A.

Launching smartphone terbaru HONOR 10 Lite
Launching smartphone terbaru HONOR 10 Lite.

Resminya nih moms, brand HONOR yang merupakan smartphone e-brand terkemuka di dunia, meluncurkan dua seri terbarunya pada 27 Februari 2019, tapi di Indonesia peluncurannya diadakan pada tanggal 28 Februari 2019 di Jakarta.

Peluncuran smartphone HONOR 10 Lite, di Jakarta.
Peluncuran smartphone HONOR 10 Lite, di Jakarta.

Buat generasi millenials seperti saya moms, smartphone yang super lengkap dengan harga yang ramah di kantong menjadi pertimbangan plus untuk diusahakan dan secepat dimiliki. Hobi selfie, foto makanan, dan foto kegiatan anak menjadi lebih tersalurkan kalau memiliki HONOR 10 Lite.

Tahu ga sih moms, kalau smartphone HONOR 10 Lite ini dirancang untuk kita-kita yang memiliki rasa percaya diri dan ekspresif. Karena HONOR 10 Lite memasang fitur utama Kamera depan 24 MP, yang sudah didukung oleh pengenalan AI 8 skenario dan beberapa opsi pencahayaan. Hasil selfie menjadi lebih bersih dan lebih bagus deh pokoknya moms.

Tidak hanya itu, kamera depan 24 MP ini juga didukung dengan kompensasi eksposur teknologi fusi cahaya 4-in-1, yang membuat gambar selfie menjadi lebih detail, indah dan lebih jelas, baik diambil pada siang atau malam hari. Cocok banget buat kita ibu-ibu yang rajin selfie di setiap kesempatan moms.

Dua pilihan warna yang disediakan oleh HONOR 10 Lite.
Dua pilihan warna yang disediakan oleh HONOR 10 Lite.

HONOR 10 Lite juga didukung dengan fitur pengenalan wajah 3D dan fungsi kecantikan AI (Artificial Intelegensi) yang memungkinkan perangkat untuk menyesuaikan efek kecantikan berdasarkan usia, jenis kelamin, dan warna kulit kita moms, jadi ini smartphone jahara banget loh (karena hasil fotonya bisa lebih cantik dibandingkan dengan aslinya).

Kelebihan lainnya yaitu, desain belakang HONOR 10 Lite dibuat dari delapan lapisan bahan berkilauan untuk efek visual yang mempesona. Pilihan warna yang di sediakan adalah warna gradien yaitu warna Sky Blue dan Midnight Black klasik.

Dilengkapi dengan Kirin 710, RAM 4GB, dan ROM 64GB, HONOR 10 Lite menawarkan pengalaman menggunakan fitur unggulan. Untuk pengalaman gaming terbaik, HONOR 10 Lite juga didukung oleh GPU Turbo dan mengadopsi baterai 3400 mAh.

Kalau keunggulan dari HONOR 10 Lite adalah fitur kamera depan yang kuat dan lebih tajam, HONOR 8A memiliki keunggulan di kualitas suara yang yang luar biasa. Karena HONOR 8A di hadirkan untuk mereka yang mencari pengalaman yang luar biasa melalui musik dengan satu smartphone.

HONOR 8A memiliki rongga suara besar dan struktur dual-suspensi berpadu dengan speaker SmartPA berdaya tinggi menghasilkan peningkatan 30% dibandingkan dengan speaker generasi sebelumnya. Membuat kalian para pecinta musik dapat menikmati semua musik favorit  sepanjang hari, karena HONOR 8A memiliki suara yang luar biasa, juga dilengkapi dengan kinerja baterai yang kuat hingga 3020 mAh.

Harga yang di tawarkan ga terlalu mahal.
Harga yang di tawarkan ga terlalu mahal.

Kedua produk akan dijual pada titik harga yang tidak ada duanya di IDR 3.299.000 untuk HONOR 10 Lite (RAM 3GB dan 64GB ROM) dan pada harga Rp 1.899.000 untuk HONOR 8A (3GB dan 32GB ROM).

Smartphone HONOR 10 Lite akan dijual secara online di Shopee dan offline di toko mitra, termasuk Erafone, dan HONOR store, sementara HONOR 8A hanya tersedia online di https://shopee.co.id/honorindonesia.

Kerennya smartphone HONOR 10 Lite
Kerennya smartphone HONOR 10 Lite.

Keren banget ga sih, smartphone HONOR 10 Lite ini dapat memanjakan kita-kita yang aktif, energik, percaya diri, dan ekspresif. Kita bisa foto-foto di banyak tempat dengan  pencahayaan beragam, karena ada fitur kamera depan 24 MP yang memungkinkan kita untuk bermain dengan gambar selfie.

Smartphone yang satu ini sangat membantu saya loh moms, maklum sebagai blogger kan sangat membutuhkan kamera depan yang dapat menghasilkan gambar yang bagus untuk di posting dalam blog. Mampu saya beli nih smartphone HONOR 10 Lite 🙂

Spread the love

14 thoughts on “Smartphone HONOR 10 Lite Pilihan Generasi Millenials

  1. semakin hari semakin banyak smartphone canggih bermunculan ya, termasuk Honor 10 Lite ini. Eh tapi selain Honor ada nggak sih smartphone yang kamera depannya juga 24MP?

Leave a Reply to Muhammad Rifqi Saifudin Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *