Serum Pencerah Wajah Terbaik Agar Tampak Seperti Kulit Remaja dengan Pond’s Triple Glow Serum

Diposting pada

Perempuan mana yang gak kepingin punya penampilan menarik, dengan wajah cerah dan bersih meskipun tanpa make up tebal. Terlebih sekarang ini sudah banyak undangan pernikahan dan reunian datang, tanpa disadari pandemi bikin kita terlena tampil apa adanya selama di rumah aja. Perasaan baru kemarin ulang tahun ke-35, setelah cek KTP ternyata sudah bertambah banyak usia saya šŸ™‚ .

Tahun 2022 ini, suka tidak suka saya harus menerima kenyataan paling indah kalau sudah tidak lagi di usia muda, memasuki usia 40 tahun sudah mulai banyak kerutan dan juga garis halus di wajah. Bintik hitam dan pori-pori wajah mulai membesar, sudah tidak bisa ditutupi dengan bedak dan foundation saja. Sudah harus menggunakan serum pencerah wajah terbaik nih, biar kulit wajah tampak seperti kulit remaja.

Penuaan sudah tentu tidak dapat dicegah, tapi kita bisa loh memperlambat prosesnya dengan menggunakan produk perawatan anti-aging yang tepat mulai hari ini, setuju ga sih Mom’s.

Adakah Mom’s yang sudah gunakan Serum wajah sebagai perawatan anti-aging? Sebelum kalian merasa sudah menemukan serum wajah yang cocok, sudah gunakan berapa macam serum sih Mom’s, apa sekali coba langsung cocok dan terus digunakan sampai sekarang?

Mom’s sudah coba gunakan produk Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum apa belum nih, katanya formula terbaru dari Pond’s yang satu ini bisa bantu mencerahkan, melembutkan, dan juga melembapkan kulit wajah.

Mengenal Pond’s Triple Glow Serum dan Ponds Triple Glow Serum Mask dengan Serum Pencerah Wajah Terbaik

Serum pencerah wajah Pond's Triple Glow Serum
Serum pencerah wajah Pond’s Triple Glow Serum

Sudah sejak awal tahun 2021 lihat iklan Serum Pond’s yang bintangnya Wendy Red Velvet, Ia ditunjuk sebagai bintang untuk produk terbaru Pond’s Triple Glow Serum. Saya yang punya wajah pas-pasan kepingin juga punya wajah yang glowing, cerah dan sehat seperti artis Korea yang cantik ini, siapa tahu aja bisa mendekati glowing-nya Wendy Red Velvet.

Yang namanya cantik harus diusahakan, masa iya selalu mengandalkan filter kamera dan handphone sih.. nanti kalau harus ketemuan di dunia nyata, bisa-bisa banyak yang kecewa karena cantik kita cuma bisa dilihat di media sosial. Makanya, serum pencerah wajah terbaik jadi pilihan bagi saya untuk bisa glowing.

Apa iya, lihat iklan langsung beli dan coba? Pasti enggak dong, kalau saya pribadi banyak tanya ke teman dulu, juga lihat review jujur pengguna produk skincare di media sosial. Terus cari tahu harganya terjangkau apa enggak di kantong.

Maklum, kalau ibu-ibu tuh lebih selektif dalam hal harga saat memilih skincare. Kalau dirasa gak masuk akal, memberatkan pengeluaran bulanan, mendingan alokasikan dananya buat kebutuhan hidup sehari-hari.

Pas belanja bulanan di minimarket depan rumah, lihat ada Pond’s Triple Glow Serum yang saya incar dalam kemasan sachet 7.5 gram dengan harga terjangkau yaitu Rp 18.000,- daripada penasaran akhirnya saya coba beli dan pakai deh. Setelah pakai rutin 3 hari berturut-turut, saya merasakan ada perubahan, kulit wajah jadi lebih lembab, kenyal dan cerah.

Tapi tentu saja wajah gak jadi tiba-tiba putih bersinar setelah menggunakan serum pencerah wajah yang satu ini, namun saya merasa ada perubahan yang lumayan membuat hati lebih bahagia saat mengaca di pagi hari. Wajah gak lagi terlihat kucel, kumal dan kusam.. saat menggunakan make up juga jadi lebih menempel dan tampak lebih natural.

Cocok dengan Pond’s Triple Glow Serum, saya penasaran dengan Pond’s Triple Glow Serum Mask, yang harganya Rp 19.000,- setiap sachet kemasan 20 gram. Mengandung konsentrat serum pencerah wajah yang memiliki kekuatan 60x lebih efektif dari vitamin C sehingga wajah jadi lebih sehat, cerah, lembut dan lembab.

Mom’s, ingat ya untuk lebih cermat memilih serum yang baik untuk wajah, jangan hanya cari yang memberikan dampak mempercantik secara instan tapi malah bikin wajah rusak, tetapi kita harus pilih serum yang dapat sekaligus menyehatkan kulit wajah.

Jangan lupa juga untuk melakukan gaya hidup yang sehat, karena dapat mempengaruhi kualitas tekstur kulit wajah kalau kita istirahat cukup, makan makanan bergizi seimbang dan rajin berolahraga.

Tips Menggunakan Serum Yang Tepat

Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask

Menggunakan serum itu mudah loh Mom’s, ikuti langkah berikut ini ya:

1. Pastikan wajah dalam keadaan bersih sebelum menggunakan serum. Ada baiknya cuci muka dulu deh dengan sabun muka, jangan habis masak langsung pakai serum. Percuma, nanti gak akan berikan hasil maksimal.

2. Gunakan 2-3 tetes POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum di wajahmu, gunakan secara merata, ada baiknya sih setelah menggunakan 3-in-1 Potion Essence.

Pond’s Triple Glow Serum

3. Tepuk-tepuk perlahan kulit wajah yang sudah menggunakan serum, untuk membantu menyerap ke kulit.

4. Lanjutkan dengan menggunakan pelembap, hal ini untuk mengunciĀ  dan dapatkan manfaat terbaik dari Serum yang kita gunakan.

Kalau pemakaian Pond’s Triple Glow Serum, ada baiknya dilakukan rutin setiap hari, pagi dan malam hari untuk dapatkan hasil glowing dan cerah maksimal.

Sedangkan untuk Pond’s Triple Glow Serum Mask, saya pakainya seminggu sekali aja, sebagai reward dan me time di akhir minggu. Pakai masker sambil santai dengar musik lawas selama 15-20 menit.

Pond’s Triple Glow Serum Mask

Ga sabar deh jadinya, buat bisa menghadiri acara kondangan atau reuni, soalnya sudah percaya diri dengan kulit wajah yang lebih cerah dan bikin saya tampak lebih muda. Pond’s Triple Glow Serum pencerah wajah terbaik yang bantu melembutkan, dan melembapkan kulit wajah.

Punya wajah cerah dan tampak seperti kulit remaja bukan hanya sekedar impian, yang penting kita rajin dan rutin gunakan serumnya setiap hari, lakukan gaya hidup sehat, perbanyak syukur dan ingat untuk selalu bahagia.

Spread the love

4 thoughts on “Serum Pencerah Wajah Terbaik Agar Tampak Seperti Kulit Remaja dengan Pond’s Triple Glow Serum

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *