Sensasi Mandi Parfum dengan Vitalis Body Wash

Posted on

Mandi penuh keharuman di pagi hari menjadi “Me Time” paling sederhana yang dapat dilakukan oleh kita para Ibu rumah tangga, iya gak sih Bunda. Apalagi kalau sabun mandi yang digunakan memiliki aroma yang membuat perasaan kita lebih bersemangat dalam menjalani hari.

Apa kabar Bunda, semoga selalu sehat dan bahagia selalu ya 🙂 . Kok Mama Azzam bahas mengenai mandi dan keharuman sabun mandi ya 🙂 , ceritanya tahun baru 2020 kemarin saya dan keluarga kebagian musibah kebanjiran juga di rumah. Saat banjir datang secara tiba-tiba, aliran listrik padam dan persediaan air bersih tidak banyak.

Alhasil, selama 2 hari lebih mementingkan air bersih untuk kebutuhan minum dan sanitasi. Bukan mengabaikan kebersihan, tetapi terpaksa tidak mandi selama musibah kebanjiran. Nah, setelah banjir surut dan aliran listrik kembali normal, mulai deh merasakan betapa menyenangkannya kegiatan mandi yang terasa mewah ini.

Biasanya saya tidak pernah rewel, atau memikirkan jenis atau aroma sabun yang biasa digunakan, asalkan bisa membersihkan tubuh dan menghilangkan aroma tak sedap akibat keringat. Tetapi setelah menggunakan Vitalis Body Wash, saya mulai lebih pilih-pilih dalam menentukan aroma yang sesuai dengan mood saya, apalagi kalau yang dibutuhkan adalah #MandiKeharuman .

Mewah dan Glamor Mandi Parfum Dengan Vitalis Body Wash

Siapa sih yang tidak kenal dengan Vitalis 🙂 brand No. 1 Fragrance Brand di Indonesia yang memiliki reputasi baik di bidang parfum. Brand ini yang menawarkan produk wewangian dan perawatan pribadi dengan keharuman lembut untuk wanita, Vitalis memperluas jangkauan terhadap konsumen dengan meluncurkan Vitalis Body Wash sebagai sabun kecantikan wanita. Meskipun tidak ada salahnya untuk pria menggunakan sabun yang satu ini.

Mandi Parfum dengan Vitalis Body Wash
Mandi Parfum dengan Vitalis Body Wash

Kalian penasaran gak sih kenapa Vitalis yang ahli di bidang parfum mengeluarkan produk body wash? Karena body wash merupakan produk yang juga tidak lepas dari parfum.

Vitalis yang merupakan merk parfum nomor 1 di Indonesia, tentunya memiliki expertise yang sangat tinggi dalam hal parfum, sangat memahami trend parfum yang terjadi baik di pasar global maupun di Indonesia, juga memahami olfactive (karakter parfum) yang disukai atau sesuai dengan konsumen di Indonesia.

Vitalis Body Wash mampu memberikan pengalaman mandi yang lebih baik, selain aroma parfum, pastinya kita juga menyukai sabun mandi yang tidak membuat kulit kering sehingga peranan moisturizer dalam formula sabun mandi sangatlah penting.

Oh iya, untuk memastikan kelembapan kulit setelah pemakaian, Vitalis menambahkan high quality moisturizer lho, jadi jangan khawatir kulit kita menjadi kering setelah menggunakan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.

3 Varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini menyediakan 3 pilihan variant dengan extra benefit yang berbeda pada tiap variannya seperti White Glow, Fresh Dazzle dan Soft Beauty. Hmm, kira-kira kalian suka varian yang mana nih 🙂 ?

Glamor Mandi Parfum Vitalis Body Wash
Glamornya Mandi Parfum Vitalis Body Wash di rumah.

White Glow

Varian White Glow memberikan manfaat Skin Brightening, agar kulit terlihat lebih cerah,  terasa halus, dan lembut. Parfum yang digunakan untuk varian ini mempunyai top note dengan aroma fruity dari paduan manisnya Cherry dan Raspberry, disusul dengan wangi Marshmallow dan Gardenia yang lembut dan elegan, dibungkus dengan kombinasi Woody dan Suede yang glamour juga long lasting.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow, diperkaya dengan ekstrak Licorice dan Susu, yang membantu merawat kulit hingga tampak bersih, cerah bersinar.

Fresh Dazzle

Varian Fresh Dazzle berikan manfaat Skin Refreshing untuk kulit terasa segar, halus  dan lembut. Parfum yang digunakan untuk variant ini diawali dengan  segarnya wangi Bergamot, diikuti wangi Floral Bouquet yang elegan feminin dan disukai wanita, ditutup dengan Musk Amber yang long lasting.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle, diperkaya dengan ekstrak Yuzu Orange dan anti oksidant dari Green tea, yang menjaga kulit terasa lebih bersih, wangi, segar dan terawat.

Soft Beauty

Varian Soft Beauty berikan manfaat Skin Nourishing untuk kulit terasa halus, lembut dan terawat. Parfumnya dibuka dengan wangi segar yang clean dari Fruity Aldehydic, dilanjutkan dengan wangi Rose dan Violet yang feminine, diakhiri dengan manisnya Tonka Bean dan Sandalwood yang premium.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty, diperkaya dengan ekstrak Avocado dan Vitamin E, untuk membantu menjaga kulit tetap terasa kenyal halus dan  lembut.

Saya pribadi lebih favorit dengan aroma wewangian yang dihasilkan oleh varian Fresh Dazzle yang harumnya segar dan buat saya jadi semangat dalam menjalani rutinitas harian yang selalu super sibuk. Tapi semua varian aroma yang disediakan oleh Vitalis Body Wash gak bisa ditolak sih 🙂 kalau kalian suka yang mana nih Bunda?

Mandi dengan keharuman parfum yang tahan lama pasti akan kalian rasakan sensasinya saat menggunakan Vitalis Body Wash.

Spread the love

11 thoughts on “Sensasi Mandi Parfum dengan Vitalis Body Wash

  1. aku suka banget sama sabun vitalis ini, wanginya unik dan khas satu-satunyaaa :3 kalau favoritku ganti2 sih kadang yang pink, kadang yang hijau kalau lagi butuh semangat, nah kalau lagi pengin santai pakai yg ungu :3

  2. Wkwkwk sama mbak, biasanya aku gak rewel juga soal sabun mandi, mandi pake sabun aja syukur, biasanya mandi buru2 sih. Tapi dengan vitalis mandi terasa wah banget ya

  3. cocok banget ini parfum buat emak-emak modis yang ingin tampil pede. wkwkwk… tapi bener sih aromanya itu seger banget… gak menyengat. saya suka aroma parfum yang seger-seger gitu..

  4. Iya, fresh dazzle memang fresh banget, baunya bikin semangat naik lagi. Anak-anak saya suka banget. Makanya kami beli itu lagi aja. Jadi sabun keluarga. Saya ngalah, padahal saya sukanya warna ungu yg pas banget dengan selera saya

  5. Makin penaaran sama sabun mandi Vitalis, saya belum coba, tapi saya pengguna parfumnya. Kemasannya mirip sekali sama parfumnya hanya botol body washnya lebih gedean ya mbak?
    Paling suka deh sama sabun yang wanginya enak dan tahan lama 😀

Leave a Reply to Rindang Yuliani Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *