Awali Tahun Baru dengan Perawatan Wajah Baru Menggunakan Scarlett C-Power Face Mist

Diposting pada

Selamat Tahun Baru 2023, bagaimana dengan resolusi kalian tahun lalu, banyak yang sudah tercapai atau masih kalian usahakan di tahun ini? Tahun yang baru ini, saya punya resolusi untuk membuat wajah jadi lebih cerah dan menarik, siapa tahu bisa dapat jodoh terbaik, aamiin. Bersyukur banget loh saya bisa tetap memiliki kulit wajah yang sehat tanpa jerawat dan tanpa flek, meskipun gak melakukan perawatan khusus di klinik kecantikan.

Selain faktor dana yang tiris, klinik kecantikan di daerah tempat saya tinggal, sangat terbatas dan saya merasa kurang sreg dengan jenis perawatan yang ditawarkan. Makanya, lebih memilih skincare yang sudah terpercaya, banyak yang orang yang menggunakan dan terbukti khasiatnya.

Buat kita perempuan, ga bisa dong keluar rumah dengan wajah yang kusam, berminyak dan berjerawat. Apalagi sekarang kita sudah harus banyak bersosialisasi dengan banyak orang lagi, perawatan wajah dan tubuh menggunakan body dan face care sudah menjadi keharusan banget nih.

Saya merasa beruntung dan bersyukur sudah mengenal seluruh rangkaian perawatan tubuh dan wajah dari Scarlett Whitening. Membantu sekali dalam menjaga dan merawat kulit tubuh juga wajah, agar bisa selalu tampil cantik meski di rumah saja. Jadinya, saat sudah bisa berkegiatan dan beraktivitas di luar rumah, saya jadi lebih percaya diri. Karena kulit tubuh selalu bersih, lembab dan harum, sedang kulit wajah lebih cerah merona meski hanya dengan bedak tipis tanpa make up tebal.

Tahun ini sudah banyak kegiatan offline yang mengharuskan kita untuk keluar rumah, mau gak mau pasti akan sering terpapar sinar matahari. Meskipun kita mengendarai kendaraan mobil yang tertutup, sinar Ultraviolet tetap akan bisa menembus kaca mobil loh. Apalagi buat kalian yang lebih aktif berkegiatan dan berkendara menggunakan sepeda motor, meskipun sudah gunakan helm, sarung tangan, jaket dan masker, masih ada banyak polusi yang harus dihadapi selama perjalanan.

Tahu gak sih bestie, seringnya kulit kita terkena paparan polusi dan radikal bebas, dapat memperburuk kondisi kulit dan mengakibatkan cepatnya proses penuaan kulit atau sering disebut dengan penuaan dini. Gak mau dong sampai mengalami hal yang satu ini.

Tentunya masalah penuaan dini menjadikan kekhawatiran sendiri bagi sejumlah orang, terutama bagi kalangan perempuan yang sudah memasuki usia dewasa dan memiliki banyak sekali aktifitas.

 

Mengenal Rangkaian Scarlett C-Power

Namun, saat ini jangan khawatir bestie, karena sudah banyak penelitian yang menunjukan bahwa penggunaan rutin Vit C pada kulit wajah dapat mencegah penuaan dini dan menjaga kulit tetap sehat.

Sebelum kenal dan tahu rangkaian  Scarlett C-Power Series, pernah ikut-ikutan perawatan suntik vit C di klinik kecantikan, dan harganya itu loh… mahalnya gak ketolongan. Padahal perawatan seperti itu ga bisa dapatkan hasil maksimal kalau cuma sekali perawatan. Setidaknya 4 sampai 6 kali perawatan baru kelihatan hasilnya di kulit wajah dan tubuh kita.

Kalian sudah tahu apa belum bestie, kalau Scarlett menghadirkan produk vit C yang mudah untuk digunakan dimana pun dan kapan pun, yaitu C-Power dimana kandungan utamanya ialah THD ASCORBATE kandungan ini 50X More Powerful daripada Vitamin C tradisional. Tentunya vit C nya beneran powerful banget, wajib banget untuk dicoba nih.

Kandungan THD Ascorbate juga diklaim mampu melindungi kulit dari paparan sinar UV dan menyamarkan bintik gelap, buat kalian yang sudah di atas usia 35 tahun, wajib banget gunakan produk Scarlett C-Power.

Penasaran ga sih bestie, rangkaian Scarlett C-Power Series tuh terdiri dari apa aja? Ada C-Power Face Mist dan C-Power Serum, yang tentunya vit C nya beneran powerful banget saat digunakan secara rutin.

Kali ini saya cuma mau bahas mengenai Scarlett C-Power Face Mist dulu ya bestie, untuk C-Power Series pasti akan saya bahas di review blog berikutnya, biar kalian penasaran dan ikut coba gunakan rangkaian Scarlett C-Power Series.

 

Scarlett C-Power Face Mist

Fyi bestie, sebelum panjang lebar cari tahu dulu yuk apa itu face mist dan manfaat dari menggunakan produk kecantikan yang satu ini. Face mist merupakan salah satu produk perawatan kulit berisi cairan yang penggunaannya disemprotkan ke kulit wajah. Isi produk skincare ini bukan sekadar air biasa loh, melainkan cairan yang mengandung zat untuk mengunci kelembapan kulit.

Penggunaan Face Mist secara rutin, dapat membantu membersihkan kotoran pada pori-pori wajah yang menyebabkan jerawat dan beruntusan. Selain itu, face mist juga berfungsi untuk menyerap minyak berlebih dan menghilangkan bakteri jahat penyebab jerawat.

Scarlett C-Power Face Mist tuh aromanya  mirip jeruk mandarin bestie, segar sekali saat di semprotkan ke wajah. Sprayer-nya soft dan nyebar, juga daya serapnya cukup bagus tanpa rasa lengket di akhir. Face mist ini tipe dual-phase, jadi ada baiknya kalian make sure untuk mengocoknya terlebih dahulu sebelum diaplikasikan ke kulit.

Hero ingredients yang terkandung dalam Scarlett C-Power Face Mist:

☘️ THD Ascorbate
Tetrahexyldecyl Ascorbate yang mengandung vitamin C 50x lebih kuat dari asam askorbat standar.
Memberi manfaat seperti:
* Membantu melindungi kulit dari efek buruk paparan sinar UV
* Membantu mencerahkan kulit
* Membantu menyamarkan tampilan kerutan dan garis halus
* Menjaga kelembaban kulit

☘️ Sodium Hyaluronate
Merupakan bentuk hyaluronate acid (asam hialuronat) dalam wujud garam sodium dan dapat larut dalam air. Asam tersebut merupakan molekul alami yang terdapat dalam kulit dan jaringan ikat pada tubuh manusia.
Memberi manfaat seperti:
* Membantu menghidrasi dan melembabkan kulit
* Membantu menyamarkan tampilan kerutan dan garis halus
* Membantu kulit agar tetap halus, lembut dan tidak kering

☘️ Mugwort
Tanaman mugwort dipercaya dapat membantumu membasmi jerawat, karena memiliki sifat antibakteri, antijamur, serta antiinflamasi dan juga membantu menyejukkan kulit.

☘️ Black Ginseng Water
Siapa yang gak tahu manfaat dari ginseng bagi tubuh. Untuk kecantikan, manfaat ginseng adalah untuk mengatasi kerutan dan garis-garis halus. Ginseng dikenal sebagai bahan produk kecantikan yang mampu mengatasi tanda-tanda penuaan kulit.

☘️ Orange Oil
Minyak jeruk (orange oil) memiliki berbagai senyawa kuat yang bertanggung jawab atas kemampuan penyembuhan yang dimilikinya. Mengandung bahan aktif limonene yang dianggap sebagai antioksidan kuat yang dapat melawan kerusakan akibat radikal bebas dan peradangan yang menyebabkan berbagai penyakit.

☘️ Lemon Extract
Diyakini mampu mengatasi inflamasi akibat jerawat, ekstrak lemon mengandung asam nitrat dan antimikroba yang dapat membunuh Propionibacterium acnes, bakteri penyebab jerawat di permukaan wajah.

Face mist ini selain  mencerahkan juga menghidrasi dan menenangkan kulit, bisa dipakai kapan saja dan dimana saja saat kalian butuh kelembaban kulit wajah.

 

Cara Pemakaian Scarlett C-Power Yang Tepat

 

Pertama, kalian dapat menggunakan C-Power Face Mist dulu. Produk ini dapat membantu menyegarkan kulit wajah kalian dimanapun dan kapanpun. Tipe packagingnya yang tinggal spray memudahkan kita untuk membawanya kemana-mana.

Selanjutnya kalian dapat menggunakan C-Power Serum. Produk ini dapat membantu mencerahkan kulit kalian, membantu melembapkan kulit, serta membantu menyamarkan garis halus pada kulit wajah.

Informasi penting buat kalian bestie, kalau semua produk Scarlett tuh aman, sangat membantu menutrisi kulit dan mencerahkan, tapi ingat ya kalau kita harus rutin dan juga telaten dalam penggunaan perawatannya, ga mungkin seminggu pemakaian, langsung dapatkan hasil kulit wajah yang lebih kinclong dan cerah. Kuncinya nih, kita harus sabar dan rutin pemakaian produknya

Rangkaian Scarlett C-Power sudah terdaftar di BPOM dan sudah mendapat sertifikasi halal dari MUI, jadi bisa di pastikan aman dan nyaman untuk digunakan setiap hari.

 

Cara Dapatkan Produk Scarlett Whitening

 

Semua produk Scarlett Whitening dari perawatan wajah, kulit dan rambut bisa kita beli e-commerce, sering banget ada promo atau paket hemat loh. Tapi bisa juga beli langsung melalui link berikut ini teman-teman di IG official-nya @scarlett_whitening https://linktr.ee/scarlett_whitening

Buat kalian yang penasaran dan masih ragu apakah produk Scarlett Whitening yang dibeli tuh asli apa gak, bisa langsung loh lakukan cek keaslian produk Scarlett dengan membuka link berikut ini https://verify.scarlettwhitening.com

Caranya mudah loh buat mengetahui apakah produk Scarlett yang kita beli asli atau tidak, dengan mengisi data yang diminta dalam link, lalu masukan kode dibawah barcode yang terdapat di produk untuk cek kode seri, di sini kita bisa tahu produk yang kita beli asli atau palsu.

Gak heran ya, kenapa sekarang sudah banyak orang yang menggunakan perawatan wajah, kulit maupun rambut dari Scarlett Whitening, selain karena produknya yang bagus dan bantu bikin kita lebih glow up, terjamin kualitas dan keaslian produknya kalau beli di official store-nya.

Spread the love

2 thoughts on “Awali Tahun Baru dengan Perawatan Wajah Baru Menggunakan Scarlett C-Power Face Mist

  1. Aku penasaran sama rangkaian scarlett C-Power ini, soalnya sudah mulai khawatir dengan glek-flek wajah tapi bingung mau pakai skincare yv bagus buat kulitku, semoga dengan pakai rangakain Scarlett bisa cocok

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *