Buat Rumah Lebih Nyaman Dengan Produk Germany Brilliant Sanitaryware

Posted on

Selamat pagi Bunda yang selalu aktif dan ceria ­čÖé dalam menyambut hari, yang paling pertama kali dilakukan apa sih, biar sepanjang hari segar dan percaya diri? Sudah tentu mandi dong ya. Pernah gak sih merasa ingin punya kamar mandi seperti di hotel yang minimalis tetapi elegan? Merasa sudah sukses upgrade my home lifestyle┬ásaat punya perangkat sanitasi seperti di hotel.

Tidak ada tempat yang berikan kenyamanan selain di rumah

Rumah selalu menjadi tempat dari segala cerita dan cinta bermula, menjadi tempat yang dapat memberikan rasa nyaman dan aman bagi seluruh anggota keluarga tercinta. Menyadari akan hal ini, penting sekali rasanya untuk dapat menghadirkan rumah yang bukan hanya nyaman, tapi juga sehat dan menyenangkan.

Germany Brilliant
Germany Brilliant Sanitaryware berikan kenyamanan di rumah.

Sebagai pemilik kamar mandi sederhana, dengan design seadanya dan belum pernah di perbarui sejak 10 tahun yang lalu, sudah tentu ada keinginan untuk merombak tampilan dan aksesoris kamar mandi. Perbarui keran, shower, kloset, dan memiliki wastafel menjadi impian.

germany brilliant sanitaryware
Impian banget nih, punya kitchen set yang elegan seperti ini.

Selain itu, sebagai orang ibu rumah tangga, saya juga ingin sekali memiliki kitchen set yang elegan dan bisa menjadi ruang kerja saya dirumah. Dengan memiliki kitchen sink, dapat membantu saya dalam mencuci piring, bersihkan sayur dan buah-buahan.

Tidak banyak pilihan sanitaryware yang saya ketahui, yang pasti dalam pikiran saya kalau bicarakan satu hal ini adalah produk impor yang mahal. Jadi gak mungkin banget kalau bisa saya miliki di rumah.

Kenalan dengan Germany Brilliant Sanitaryware

Berkunjung ke Germany Brilliant (GB) Sanitaryware di Sentra Niaga, Kota Harapan Indah – Bekasi, membuat saya langsung merayu suami tercinta untuk segera upgrade my home lifestyle deh. Bagaimana tidak coba, semua produk yang ada di Germany Brilliant Sanitaryware ini benar-benar memenuhi kebutuhan masyarakat modern, terutama yang terkait dengan perlengkapan rumah tangga unggulan.

Kantor GB Sanitaryware
Kantor pusat Germany Brilliant Sanitaryware di Bekasi.

Ada yang sudah kenal dengan produk Sanitaryware dari Germany Brilliant? Sama dong, saya juga baru kenal dengan Germany Brilliant Sanitaryware ini saat berkunjung ke kantornya, dan melihat langsung semua produknya di ruang pameran yang ada di lantai tiganya.

GB Sanitaryware
Produk Germany Brilliant Sanitaryware yang minimalis tetapi elegan, bantu Upgrade Your Home Lifestyle.

Ternyata GB sanitaryware merupakan produk-produk asli buatan Indonesia loh, yang sudah terstandar SNI dan banyak digunakan oleh hotel-hotel ternama di Indonesia. Pantas saja saja melihat produk-produk seperti keran, shower, kloset, floor drain, wastafel dan aksesoris kamar mandi lainnya, kok mirip dengan yang ada di hotel yang pernah saya kunjungi.

GB Sanitaryware ini sudah berdiri sejak tahun 2003 dan sudah menjadi interior sanitaryware di banyak hotel ternama di Indonesia. Yang bikin saya salut terhadap brand yang satu ini adalah, Germany Brilliant sangat menyadari betapa pentingnya nilai kenyamanan dan keamanan, di setiap fungsi pada perlengkapan dapur dan kamar mandi kita, estetikanya terlihat berbeda dan lebih dari biasa, akan membuat kita makin cinta dan betah di rumah.

Standar excellent-nya GB sanitaryware ini kualitas Eropa yang elegan dan berkelas, dengan garansi 5 tahun pada setiap macam produknya. Dengan bahan kuningan asli yang bisa dibersihkan secara langsung, atau dengan layanan yang diberikan oleh GB sebagai pelayan purna jual.

Addie MS brand ambassador GB
Bertemu dengan Addie MS brand ambassador Germany Brilliant.

Tahu ga sih kalau brand ambassador dari Germany Brilliant adalah Addie MS, seorang konduktor orkestra. Addie MS mengakui kalau selama ini enggan kalau di minta untuk menjadi brand ambassador karena tidak sesuai dengan kepribadiannya. Namun saat mengenal GB sanitaryware, Addie langsung merasa cocok, karena sesuai dengan dirinya yang selalu mengedepankan kualitas dalam memilih produk bagi keluarga, terutama utusan sanitaryware rumah.

Optimalisasi Fungsi, Desain Modern, dan meningkatkan gaya hidup rumah kita. GB dalam berinovasi selalu Menempatan kepuasaan masyarakat sebagai prioritas utama dan juga Menciptakan kesan lebih dari biasa.

Addie MS dan Germany Brilliant
Addie MS dan Germany Brilliant.

Kalau Addie MS dan Memes sudah memilih Germany Brilliant untuk produk sanitary water di rumah mereka, saya juga gak ragu lagi pada kualitas GB dong. Buruan ajak suami tercinta untuk pilih produk GB dan buat rumah jadi lebih indah dan nyaman

Spread the love

One thought on “Buat Rumah Lebih Nyaman Dengan Produk Germany Brilliant Sanitaryware

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *