Kesegaran dari Scarlett Brightening Shower Scrub Freshy

Diposting pada

Lagi happy banget karena Mama dan Azzam liburan panjang kemarin bisa balik kota, ke Bekasi tepatnya. Setelah satu tahun kita ada di desa, jadi semangat untuk eksplorasi kota yang sudah mulai ramai dengan hiruk pikuk masyarakat yang beraktivitas normal setelah beberapa tahun terbatas akibat pandemi.

Selain ke tempat wisata, kita lebih banyak jalan keliling mall yang satu ke mall yang lain sekitar Jabodetabek untuk kulineran, menikmati makanan yang gak ada selama ada di pedesaan.

Tapi nih, badan jadi cepat lepek, lengket dan berkeringat karena polusi sudah kembali normal juga ternyata. Untungnya saya selalu bawa sabun cair favorit saat liburan kemarin. Jadi badan bisa selalu tetap segar setelah pulang dari jalan-jalan.

Kali ini Mama Azzam bukan mau cerita pengalaman liburan sekolah, tapi mau cerita dan berbagi pengalaman saat menggunakan sabun kesayangan terbaru Scarlett Brightening Shower Scrub Freshy, melengkapi rangkaian perawatan tubuh Scarlett Whitening yang sudah saya gunakan sebelumnya.

 

Mencoba Scarlett Brightening Shower Scrub Freshy 

 

Kebetulan nih, Mama Azzam sebelumnya sudah rutin pakai Scarlett Brightening Shower Scrub Jolly dan juga Pomegrante yang selalu jadi sabun mandi favorit. Tapi dapat rekomendasi dari beberapa teman kalau Scarlett Brightening Shower Scrub Freshy wajib di coba.

Segarnya Scarlett Freshy Shower Scrub

Buat kalian yang suka aroma bunga dan buah buahan, bisa banget pilih Freshy. Aromanya mewah dan lebih manis khas wewangian English Pear dan Freesia. Lebih lengkapnya nih kemewahan aroma Patchouli, Citrus, Pear dan Freesia adalah perpaduan aroma yang ada di satu botol sabun cair Scarlett Brightening Shower Scrub Freshy.

Ada lagi keunggulan dari Scarlett Brightening Shower Scrub Freshy, yaitu memiliki kandungan Collagen, Vitamin E, dan Glutathione yang membantu membersihkan kulit dengan maksimal, juga membantu menutrisi dan melembapkan kulit tubuh kita sehingga kulit tampak lebih fresh dan cerah seharian.

Mencerahkan kulit tapi aman loh ya, karena semua bahan bakunya sudah teruji bebas Merkuri dan Hydroquinone. Ga perlu khawatir kalau gunakan produk perawatan kulit dari Scarlett Whitening pokoknya.

Scarlett Shower Scrub Freshy bisa banget kita andalkan untuk menutrisi kulit tubuh, apalagi di tengah kota yang sudah mulai banyak polusi udara. Biar kesehatan kulit tubuh tetap terjaga dan tidak timbul bau badan berlebih akibat keringat dan daki.

Kandungan utama Scarlett Brightening Shower Scrub Freshy sama seperti shower scrub sebelumnya yaitu Glutathione dan vitamin E, yang fungsinya sebagai antioxidant, pencerah kulit paling cepat, menutrisi dan melembabkan kulit.

Coba dan langsung suka Scarlett Freshy Shower Scrub

Nah kandungan kolagen sendiri dapat memperlambat proses penuaan, caranya dengan meningkatkan elastisitas dan kelembapan.

Yang gak kalah pentingnya ada Glycerin juga di shower scrub ini. Fungsinya sebagai pelembab kulit yang efektif, yang mampu mengoptimalkan kemampuan kulit untuk menyerap kadar air lebih banyak.

Selain itu seperti varian sebelumnya ada butiran scrub halus di dalamnya, fungsinya sebagai physical exfoliant. Scrub yang gak bikin sakit kulit ini mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran di kulit.

Semua produk Scarlett mengandung vitamin E, sehingga membantu menutrisi kulit dan mencerahkan, tapi tetap ya kita harus rutin dan juga telaten dalam penggunaan perawatannya, ga bisa tuh seminggu pakai langsung kulit jadi lebih kinclong dan cerah kalau penggunaannya ga rutin.

Info penting buat kita semua, kalau semua varian Brightening Shower Scrub sudah terdaftar di BPOM dan mendapat sertifikasi halal dari MUI loh, jadi pasti aman dan nyaman untuk digunakan setiap hari.

 

Membeli dan Cek Keaslian Produk Scarlett Whitening

 

Semua produk Scarlett Whitening dari perawatan wajah, kulit dan rambut bisa kita beli e-commerce, sering banget ada promo atau paket hemat loh. Tapi bisa juga beli langsung melalui link berikut ini teman-teman di IG official-nya @scarlett_whitening https://linktr.ee/scarlett_whitening

Buat kalian yang penasaran dan masih ragu apakah produk Scarlett Whitening yang dibeli tuh asli apa gak, bisa langsung loh lakukan cek keaslian produk Scarlett dengan membuka link berikut ini https://verify.scarlettwhitening.com

Cek mudah keaslian produk Scarlett

Caranya mudah loh buat mengetahui apakah produk Scarlett yang it’s beli asli atau tidak, dengan mengisi data yang diminta dalam link, lalu masukan kode dibawah barcode yang terdapat di produk untuk cek kode seri, di sini kita bisa tahu produk yang kita beli asli atau palsu.

Gak heran ya, kenapa sekarang sudah banyak orang yang menggunakan perawatan wajah, kulit maupun rambut dari Scarlett Whitening, selain karena produknya yang bagus dan bantu bikin kita lebih glow up, terjamin kualitas dan keaslian produknya kalau beli di official store-nya.

Semakin setia dengan semua produk dari Scarlett Whitening, yang belum saya coba pakai tuh saat ini masker wajah dari Scarlett Whitening, ga sabar untuk segera pakai dan gunakan deh. Besok-besok saya review juga deh di blog, sabar ya 🙂

Spread the love

One thought on “Kesegaran dari Scarlett Brightening Shower Scrub Freshy

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *