Review Glowtening Serum Scarlett Whitening Yang Sedang Viral

Diposting pada

Akhir tahun sudah tiba, sudah saatnya bersiap untuk liburan menjelang Tahun Baru dan Liburan Sekolah. Karena pandemi sudah mulai mereda, sudah bisa melakukan traveling ataupun hanya sekedar keliling mall bersama teman, kerabat dan keluarga. Rencananya kalian mau liburan kemana nih 🙂 .

Buat kita perempuan, ga bisa dong keluar rumah dengan wajah yang kusam, berminyak dan berjerawat. Meskipun pandemi dan di rumah saja, kita selalu usahakan untuk melakukan perawatan wajah dan tubuh menggunakan body dan face care. Apalagi sekarang mall dan tempat wisata sudah meminta untuk dikunjungi.

Saya merasa beruntung dan bersyukur sudah mengenal seluruh rangkaian perawatan tubuh dan wajah dari Scarlett Whitening. Membantu sekali dalam menjaga dan merawat kulit tubuh juga wajah, agar bisa selalu tampil cantik meski di rumah saja.

Jadinya, saat sudah bisa berkegiatan dan beraktivitas di luar rumah, saya jadi lebih percaya diri. Karena kulit tubuh selalu bersih, lembab dan harum, sedang kulit wajah lebih cerah merona meski hanya dengan bedak tipis tanpa make up tebal.

Sebagai pengguna rangkaian Face Care Series dari Scarlett Whitening, sudah tentu antusias saat mengetahui bahwa ada perawatan wajah yang melengkapi perawatan sebelumnya. Galau mau kulit wajah lebih glowing, tapi mau brightening juga? Yuk sudahi galau kalian dengan varian terbaru dari Scarlett, yaitu Glowtening Serum.

Scarlett Glowtening Serum

Scarlett Glowtening Serum
Scarlett Glowtening Serum

Scarlett Glowtening Serum adalah serum wajah yang ditujukan untuk membuat wajah lebih glowing. Serum terbaru Scarlett ini mengandung tranexamide acid yang membantu meredakan peradangan kulit dan melindungi kulit dari sinar UV.

Tekstur Glowtening Serum berbeda dengan tekstur serum lainnya yang bening, cari tahu lebih banyak yuk :
•  Warnanya putih pekat
• Teksturnya creamy atau agak kental
Karena Glowtening Serum punya tekstur yang lebih kental, Glowtening Serum sangat membantu mengunci kelembapan kulit wajah.
• Mudah di aplikasikan ke wajah
• Aromanya buah Lemon dan Geranium, sehingga lebih fresh dan tidak menyengat.

Keunggulan lainnya dari Scarlett Glowtening Serum adalah kandungannya berupa :
✨Calendula oil
✨Aloevera
✨Geranium oil
✨Licorice
✨Allantoin
✨Tranexamide
✨Olive oil

Glowtening Serum ini sangat membantu mencerahkan kulit wajah kita untuk jadi tampak lebih glowing, menyamarkan noda hitam, memudarkan bekas jerawat, menyamarkan garis halus dan flek, membantu juga menenangkan kulit, memperbaiki skin barrier sehingga membuat kulit wajah lebih sehat.

Urutan Yang Tepat Menggunakan Face Care Series dari Scarlett Whitening

Siapa nih yang masih bingung dan pusing urutan dalam penggunaan atau cara pakai  dari Face Care, yuk ikuti langkah-langkah berikut ini biar hasilnya jadi lebih maksimal.

Scarlett Face Care
Rangkaian Scarlett Face Care untuk wajah lebih glowing.

1. Awali dengan membersihkan wajah menggunakan Scarlett Facial Wash.
2. Lanjutkan dengan menggunakan Essence Toner
3. Lalu gunakan Serum, kalau saya sih saat ini lagi gunakan Brightly Ever After Serum 
4. Disusul dengan penggunaan Glowtening Serum sebagai layering.
FYI ya besties, penggunaan Glowtening Serum dianjurkan setelah Acne Serum atau Brightly Ever After Serum, karena Glowtening Serum karena dapat bekerja dengan maksimal dan aman saat dikombinasikan dengan Acne Series ataupun Brightly Ever After Series (tergantung kebutuhan dan jenis kulit kalian ya besties)
5.Setelah itu, kita bisa tutup rangkaian perawatan kulit wajah dengan menggunakan Scarlett Day atau Night cream sesuai waktu penggunaan rutinitas kita.

Gak cuma dapat kedua manfaatnya, Glowtening Serum ini juga aman banget loh buat kalian yang punya tipe kulit wajah cenderung berjerawat.

Alasan kenapa banyak orang yang sudah menggunakan Face Care Scarlett Whitening adalah, karena produk ini sudah memiliki izin resmi dari BPOM, dijamin No Mercury dan Halal dengan adanya sertifikasi MUI, jadinya aman deh.

Setelah pemakaian kurang lebih selama satu minggu, rasanya di kulit wajah lebih sehat, lebih kenyal, lembab dan cerah. Saya cocok banget menggunakan Scarlett Glowtening Serum.

Tapi nih ya, buat kalian yang memiliki masalah kulit wajah berjerawat, dianjurkan untuk pakai serum yang untuk acne prone skin ya besties, agar hasilnya lebih baik dan maksimal saat menggunakan Scarlett Glowtening Serum.

Harga satuan dari produk Scarlett Whitening mulai dari Rp 75.000 ga bikin pengeluaran bulanan menjerit pokoknya besties. Yuk glowing bareng Scarlett Whitening. Btw cowok atau cewek sudah banyak yang gunakan rangkaian perawatan wajah dan tubuh dari Scarlett Whitening ini loh.

Kalau saya biasanya beli rangkaian perawatan wajah dan kulit Scarlett Whitening di e-commerce yang sedang ada promo atau paket hemat. Tapi ga jarang beli langsung melalui link berikut ini teman-teman IG official-nya @scarlett_whitening https://linktr.ee/scarlett_whitening

Spread the love

1 komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *