Nyaman Belanja Mylea juga Produk Kesehatan dan Kecantikan Lainnya di Gogobli

Posted on

Pagi moms, pasti masih selalu sibuk dengan kegiatan dan pekerjaan sehari-hari yang ga ada habisnya 🙂 iya ga sih? Mama Azzam Alhamdulillah selalu selesaikan cuci baju dan setrika pakaian seminggu sekali, karena ga sanggup kalau harus dikerjakan setiap hari. Maklum moms, ibu rumahtangga tangga itu kerjanya full time, jadi harus di atur jadwalnya senyaman yang kita bisa, biar ga ada beban saat mengerjakan tugas mulia. Kadang belanja aja harus buru-buru karena ga bisa tinggalkan rumah kelamaan, dan jadilah saya  pengabdi belanja online .

sibuknya ibu rumah tangga
Rutinitas ibu rumahtangga yang tidak ada habisnya

Sebagai ibu rumah tangga yang hemat dan penuh perhitungan, mencari e-commerce dengan pelayanan terbaik dan harga paling diskon adalah tugas lain yang tidak bisa terhindari. Alhamdulilah saya kenal Gogobli.com yang menjual produk kesehatan dan perawatan kecantikan.

Me time banget kalau ada undangan reuni, pernikahan, atau pekerjaan yang haruskan kita hadir ke suatu event. Karena ga usah bawa anak dan bisa dandan cantik,, soalnya kalau sehari-harinya Mama Azzam jarang pakai make up untuk kegiatan di rumah, paling hanya gunakan lipstik dan bedak.

Tapi beberapa minggu terakhir ini, Mama Azzam punya masalah rambut rontok dan berketombe mom, sudah coba beberapa produk perawatan rambut tapi saya tidak mendapatkan hasil sesuai dengan keinginan. Konsultasi ke ahli kecantikan kok ya di rasa buang-buang uang,, maklum penghasilan bulanan ga melimpah.

Rambut Mama Azzam bermasalah, karena seringkali kurang kering setelah keramas moms, selain itu selalu tertutup hijab hampir seharian. Jadi saya harus lebih telaten lagi untuk mengeringkan rambut untuk meminimalisir kerusakan rambut. Tetapi perawatan rambut sudah tentu harus dilakukan kalau ingin memiliki rambut yang lebih sehat.

Beragam jenis perawatan rambut ada dan ditawarkan, tapi ga mudah menemukan yang cocok loh. Alhamdulillah dengan rekomendasi teman, saya menemukan perawatan rambut yang menurut saya paling sesuai dengan permasalahan saya saat ini. Tapi kok ya ga bisa saya temukan produknya di toko dan mini market dekat rumah, mau ke toko kosmetik harus ke pasar yang jaraknya jauh dari rumah.. alhasil ga jadi beli terus deh.

Belanja Produk Kesehatan dan Kecantikan di Gogobli

Oh iya moms, sudah tahu dan kenal Gogobli kan ya? Atau masih ada yang belum kenal dengan e-commerce yang satu ini? Kenalan lebih dekat yuk dengan Gogobli.com moms.

Belanja nyaman di Gogobli.com
Belanja nyaman di Gogobli.com

Gogobli.com adalah e-commerce pertama di Indonesia yang konsisten menjual produk kesehatan dan kecantikan. Mulai dari vitamin, suplemen makanan, dan juga alat kecantikan. Di sini juga ada beragam penawaran diskon, dan yang paling penting adalah semua produk yang di jual di Gogobli sudah terdaftar di BPOM loh moms.

Sebagai orang yang kritis, saya selalu cek semua produk yang saya beli, memastikan aman untuk dikonsumsi atau digunakan oleh saya dan anggota keluarga lainnya, terlebih tentu saja untuk anak saya. Produk yang aman dan paling akan saya pilih.

Kenapa saya pilih belanja di Gogobli? Tentu saja karena saya merasa nyaman dengan pelayanannya yang cepat, respon yang membuat saya merasa diperhatikan dan pengiriman produk yang sesuai estimasi waktu yang di infokan.

Produk Perawatan Rambut Mylea

Produk dari Gogobli
Ini produk yang saya beli di Gogobli.com

Penasaran dengan produk yang Mama Azzam beli 🙂 ya, saya beli paket perawatan rambut Mylea moms, rangkaian produk yang memberikan perawatan optimal meskipun dari rumah, ga perlu ke salon untuk memiliki rambut sehat.

Mylea Hair Care System dengan formulasi khusus Silicon Free yang dikombinasikan dengan vitamin dan nutrisi dari bahan alami, dari Shampoo, Hair Mask dan Gingseng Hair Tonic. Baru seminggu pakai sudah terasa bedanya, rambut saya ga lagi ketombe-an dan juga rontokan rambut sudah banyak berkurang. Yang paling utama nih moms, agar hasilnya dapat kita rasakan, harus rutin pakai perawatannya ya 🙂 .

Langkah yang harus dilakukan untuk mengurangi rambut rontok dengan Mylea :

1. Gunakan Shampoo pembersih (Mylea Ginseng Hair Shampoo) 3x seminggu.
Shampoo ini dengan formula khusus Silicon Free yang mengandung ekstrak ginseng. Semua orang di dunia tahu kalau ekstrak dari ginseng dapat membantu menguatkan akar rambut.

2. Pakai Mylea Hair Mask.
Ingat ya, gunakan saat rambut bersih, idealnya sih setelah keramas moms. Gunakan Mylea Ginseng Daily Treatment dengan cara memijatnya dengan lembut secara merata pada batang rambut. Sama seperti pakai conditioner gitu moms, diamkan selama 5 menit lalu dibilas dengan bersih.

3. Gunakan Mylea Ginseng Hair Tonic, untuk membuat akar rambut lebih kuat dan mengurangi kerontokan.

Rutin pakai perawatannya dan ingat untuk keringkan rambut sebelum memakai hijab, pasti rambut jadi lebih sehat dan kuat. Psst moms, ada promo diskon 15% kalau beli produk perawatan rambut Mylea loh. Buruan di serbu moms, promonya cuma ada di Gogobli.com .

Saya juga beli JAMTIK jamu untuk rematik ibu saya, di Gogobli kan ga hanya menjual produk kecantikan, tetapi juga menjual produk kesehatan. JAMTIK ini adalah jamu yang dapat membantu meredakan nyeri pada persendian, cocok untuk yang punya sakit rematik dan asam urat.

Beli produk kecantikan di Gogobli
Beli produk kecantikan di Gogobli aja moms.
Beli produk kesehatan di Gogobli
Beli produk kesehatan juga bisa kok di Gogobli.com

Saya merasa nyaman belanja di Gogobli.com karena mudah di akses website-nya dan proses memesannya mudah. Terlebih saat ini sedang ada diskon, dari diskon Ini sampai diskon Valentine. Mendingan langsung cuss deh moms, siapa tahu temukan produk kecantikan dan kesehatan yang dicari.

Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *