Neoflam 3 in 1 Korean Cookware dari Alfamart Bisa Bawa Kita Jalan-jalan ke Korea, Cari Tahu Caranya Disini

Posted on

Saat akan belanja kebutuhan rumah tangga di Alfamart, mata langsung terpaku pada panci warna warni yang terpajang di display. Apalagi lihat ada tulisan bisa jalan-jalan ke Korea gratis.

Kepo? Pasti, tapi ga sempat tuh untuk lihat-lihat dan tanya lebih detail, karena anak sudah mulai rewel dan waktu untuk berbelanja sudah mulai habis. Karena semakin lama di minimarket, semakin banyak barang yang masuk dalam keranjang belanja dan dompet akan semakin tipis.

Padahal ini baru awal bulan, kebutuhan buat yang lain masih banyak menanti untuk di bayar kan Bunda 🙂 dan akhirnya terlewatkan begitu saja informasi mengenai ke Korea.

Lanjut di rumah, sibuk dengan semua rutinitas dan mulai melakukan kegiatan paling menyenangkan, juga favorit yaitu “masak” di dapur. Buku menu dan jadwal masak tertempel di sudut dapur, menanti di eksekusi.

Bunda, siapa nih yang suka masak dan rela berlama-lama di dapur untuk sajikan makanan lezat untuk keluarga 🙂 . Mau tahu dong, kalau di rumah paling favorit masak dengan cara di panggang, di rebus, di tumis atau di goreng?

Bunda aktif
Bunda aktif yang rela jauh-jauh datang untuk belajar masak masakan Korea sampai ke Alam Sutera, Tangerang. (dok. Diah Woro)

Senang pastinya ya saat yang punya hobi masak, terus punya kesempatan untuk koleksi peralatan masak atau cookware yang berkualitas. Tambah semangat dan kreatif dalam mengolah menu makanan atau kue bagi orang tercinta. Apalagi kalau peralatan masaknya mudah dicuci, multifungsi dan penuh warna.

Senang sekali saat mendapatkan undangan untuk menghadiri cooking demo bersama Chef “Deny Gumilang” jebolan Master Chef Indonesia Season 4, meski jauh perjalanan Bekasi – Alam Sutera, Tangerang saya tempuh dengan penuh semangat.

Tasty and Simple Cooking with Neoflam

Ternyata tidak hanya saya yang bersemangat dalam mencuri resep dari Chef Deny yang ganteng. Banyak juga Bunda yang lain hadir dalam acara “Tasty and Simple Cooking” bersama Neoflam dan Alfamart juga.

Tasty and Simple Cooking
Tasty and Simple Cooking bersama Chef Deny Gumilang dan perangkat masak Neoflam 3 in 1 Korean Cookware.

Saat lihat panci cantik berwarna warni, saya langsung mengenalinya loh 🙂 itu adalah panci yang saya lihat kemarin di Alfamart saat belanja bulanan. Ternyata Bunda, saat ini sedang ada promo produk keren panci masak Neoflam dari Alfamart yang dapat menemani kegiatan kita di dapur.

Berkenalan dengan Ibu Deny Dwi Retnawati, CRM Manager Alfamart yang menjelaskan mengenai Neoflam 3 in 1 Korean Cookware di kegiatan cooking demo hari ini. Panci cantik, modis dan multifungsi yang saya taksir ini namanya Neoflam Bunda, sedang dijual dengan harga khusus bagi member Alfamart.

Neoflam adalah alat masak multifungsi karena mempunyai 3 fungsi, yaitu memasak, menyimpan dan menyajikan. Kalau kita memasak menggunakan perangkat Neoflam, cucian piring jadi gak banyak, karena setelah memasak, kita bisa langsung sajikan masakan di meja makan langsung dari panci ini, dan kalau gak habis bisa kita simpan di lemari pendingin. Praktis banget pokoknya Bunda.

Apa lagi keistimewaan produk ini sih? Produk Neoflam dengan lapisan ecolon ini tidak berbahaya bagi tubuh dan lingkungan loh. Selain itu permukaan panci menjadi tidak lengket, sehigga akan mengurangi pemakaian minyak pada saat memasak, jadi lebih sehat dong ya.

Neoflam 3 in 1 Korean Cookware dari Alfamart
Neoflam 3 in 1 Korean Cookware dari Alfamart

Neoflam juga menggunakan teknologi Ecolon Coating dengan 5 lapisan sehingga memiliki daya tahan yang baik, anti gores, anti lengket, dan aman. Bagian luarnya juga memiliki lapisan yang bagus dengan warna yang cantik khas Korea, sehingga tidak merubah warna panci atau penggorengan kita.

Lapisan ecolon juga akan mempermudah proses pencucian loh, kita ga ribet lagi dengan kerak yang biasa menempel di peralatan masak,, tentu saja kalau pakai panci Neoflam ya. Neoflam mempunyai 2 variant yaitu wajan dan panci dengan ukuran diameter 20cm, 24cm dan 28cm.

Buat member Alfamart, bisa mendapatkan Neoflam cantik ini di semua alfamart terdekat dengan harga spesial, dan juga bila membeli Neoflam 3 in 1 Korean Cookware ini berkesempatan untuk memenangkan jalan-jalan ke Korea bareng Alfamart loh.

Promo Alfamart
Promo Alfamart terkini, beli Neoflam 3 in 1 Korean Cookware dengan harga khusus dan dapatkan kesempatan jalan-jalan ke Korea.

Siapa yang suka Kuliner dari negara ginseng Korea? Hari ini Chef Deny Gumilang memasak makanan paling hits dari Korea, yaitu Bulgogi dan Ramyeon di Tasty and Simple Cooking with Neoflam. Cara masaknya sangat mudah, hanya dalam waktu 10 menit semua masakan selesai dimasak, apalagi menggunakan Neoflam, masak lebih cepat dan matang merata.

Hidangan mie kuah yang dimasak oleh Chef Deny dari Korea dengan olahan ayam disebut Ramyeon. Kurang lebih seperti Ramen Jepang. Kuah karinya yang kental dan tekstur mie lebih besar dibandingkan mie biasanya. Sedangkan masakan Bulgogi, seperti olahan daging teriyaki, dengan campuran kecap asin dan minyak wijen, ditambah rempah lain. Dagingnya dipotong tipis-tipis banget, jadi beda sama masakan daging di Indonesia yang tebal-tebal.

Jalan-jalan ke Korea Gratis Bersama Alfamart

Siapa yang gak mau sih, bisa jalan-jalan ke negara Korea, yang lagi digandrungi oleh masyarakat luas saat ini. Ada banyak “opa” ganteng, pemandangan alam yang indah, kuliner yang unik dan membuat kita penasaran,, GRATIS pula.

Alfamart berikan kesempatan kepada semua membernya yang beruntung, loyal dan benar-benar adict terhadap segala hal mengenai KOREA, ini dilakukan dengan cara mempersembahkan peralatan masak premium asli Korea. Neoflam 3 in 1 Korean Cookware membuat kita lebih dekat dengan impian untuk dapat terbang ke negeri ginseng Korea.

Persyaratan utama yang harus kita lakukan adalah menjadi member Alfamart, banyak bertransaksi dan shopping, beli produk Neoflam menggunakan kartu Alfamart (psst kita dapat harga khusus yang lebih murah loh). Di akhir periode, kalau beruntung nanti akan dihubungi dan bersiap deh jalan-jalan ke Korea.

Saya sudah siap untuk ke Korea bersama Alfamart, bagaimana dengan kalian nih Bunda 🙂 .

Spread the love

3 thoughts on “Neoflam 3 in 1 Korean Cookware dari Alfamart Bisa Bawa Kita Jalan-jalan ke Korea, Cari Tahu Caranya Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *