Magicfold Stroller Hamilton Ezze Sekarang Ada di iLOTTE

Posted on

Pagi moms, apa kabarnya hari ini,  sudah tahu dong kalau musim liburan telah tiba di akhir tahun ini. Sudah ada rencana liburan kemana nih bersama keluarga tercinta 🙂 pasti akan lebih berkesan ya moms kalau liburannya nanti nyaman untuk kita dan anak-anak. Mama Azzam punya pengalaman liburan ribet saat anak masih usia 2 tahun, dan bikin kapok untuk jalan-jalan bareng balita.

anisa mama azzam
Jalan-jalan bersama anak usia balita yang terkadang sangat merepotkan ketika ia mulai lelah dan minta di gendong.

Mungkin karena jiwa petualang dan travelling Mama Azzam yang kurang, saat mengalami hambatan yang membuat anak rewel dan tidak nyaman saat jalan-jalan, saya langsung stres dan takut untuk ajak Azzam liburan lagi hanya berdua.

Sejak Azzam lahir, saya tidak pernah menggunakan stroller untuk bawa dia jalan-jalan pagi atau bepergian. Maklum dengan penghasilan yang pas-pasan, saya merasa tidak terlalu membutuhkan keberadaan satu alat bantu ini moms. Saya merasa sudah cukup membawa Azzam dalam gendongan kalau pergi kemana-mana.

Tetapi dengan berjalannya waktu nih moms, ternyata kita membutuhkan keberadaan stroller untuk membantu bisa lebih bergerak lebih bebas saat melakukan perjalanan bersama anak usia balita. Anak juga akan merasa lebih nyaman, karena tidak harus di gendong terus selama perjalanan.

Saatnya Liburan Nyaman Bersama Buah Hati

Liburan kali ini moms, saya dan suami sudah berencana untuk liburan ke laut Pangandaran. Awalnya agak bingung, mesti bawa apa saja untuk dipersiapkan agar perjalanan kali ini lebih berkesan, nyaman dan tidak membuat kami kelemahan saat harus melakukan perjalanan yang lumayan panjang menyisir sepanjang pantai di pagi atau sore hari.

Azzam saat ini berusia 4 tahun moms, namun dengan berat badan yang mencapai 30 kg, pasti sudah kebayang dong bagaimana pegalnya kita sebagai orangtua kalau anak kelelahan jalan-jalan dan minta di gendong.

Mama Azzam sudah mulai lirik dan juga googling stroller yang ada di banyak online shop moms, cari stroller yang kuat, awet dan bisa digunakan untuk Azzam maupun untuk calon adiknya nantinya. Bahkan nih moms, karena masih buta mengenai stroller, saya sampai cari yang second.

Tetapi nih moms, mengetahui kalau stroller juga merupakan tempat yang berpotensi menjadi sumber kuman, kok jadi pikir dua kali untuk beli stroller bekas buat anak tercinta. Maka saat Mama Azzam mendapat undangan Hang Out dari iLOTTE dan iSTYLE yang membahas tema “Travelling with Kids” bersama Mom Vibrie, Blogger Influencer dan Enno Lerian, Mom Selebriti.

iLOTTE Hangout
iLOTTE Hangout bersama Enno Lerian dan moms Vibrie.

Kesempatan banget moms untuk cari tahu tentang stroller di acara ini, dan ternyata event yang satu ini merupakan launching kerjasama brand Hamilton bersama ILOTTE. Mama Azzam jadi tahu ternyata ada stroller yang keren, canggih dan praktis yang bisa melipat sendiri.

Magicfold Stroller Hamilton Ezze di iLOTTE

Kenalan dengan Magicfold Stroller Hamilton Ezzze yang praktis banget dan pas untuk dibawa travelling, cukup sentuh tombol yang ada di bagian pegangan atas, stroller ini bisa otomatis melipat sendiri. Cocok buat moms yang ribet saat harus bawa barang dan juga mesti gendong anak di saat bersamaan, tetapi stroller harus di masukkan ke dalam kendaraan.

Hamilton stroller
Magicfold Stroller Hamilton Ezzze yang menjadi andalan saat Enno Lerian liburan keluarga bersama anak-anak.

Enno Lerian yang hadir juga berbagi cerita mengenai travelling dengan ketiga anaknya yang masih balita dan menginformasikan keunggulan dari stroller yang satu ini. Mom Vibrie juga berbagi cerita bagaimana perjalanan bersama anaknya yang masih balita, dan bagaimana strollernya rusak karena harus desak-desakan saat di perjalanan.

Moms juga sudah bisa beli Magicfold Stroller Hamilton Ezzze di aplikasi ILOTTE dengan kisaran harga 3.799.000 sampai 3.999.000. Dengan kualitas dan brand yang premium, sudah tentu harga yang di tawarkan tidak terlalu mahal ya moms.

Keunggulan dari Stroller Magicfold Hamilton selain bisa melipat sendiri yaitu:

• Cocok untuk yang baru lahir 0 Bulan keatas
• Hingga 20 kg
• Sandaran Penuh Berbaring
• Bilah bumper yang dapat dilepas dengan penutup kain
• Sistem Keselamatan Harness 5 Titik
• Pijakan Kaki Adjustable
• Keranjang Penyimpanan Luas
• Canopy dengan Sun Flap dan Parent Window
• Jendela Paruh Magnet Snaps
• Suspensi 4 Roda
• Ringan 6.5 kg
• Sistem rem pedal kaki fisik cepat
• Bingkai kokoh dan ringan dengan desain yang stylish
• Dilengkapi dengan kelambu & tas perjalanan

Magicfold Stroller Hamilton Ezzze
Sudah waktunya beli Magicfold Stroller Hamilton Ezzze untuk anak tercinta moms.

Langsung di cek saja ke aplikasi ILOTTE ya moms kalau penasaran dan ingin memiliki produk stroller keren yang satu ini untuk anak tercinta. Kalau saya sih sudah incar yang warna abu-abu untuk Azzam, biar dia bisa nyaman saat liburan nanti.

Spread the love

2 thoughts on “Magicfold Stroller Hamilton Ezze Sekarang Ada di iLOTTE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *