3 Hal Ini Akan Membuat Kalian Ketagihan Lezatnya Salmon Guriru HokBen

Posted on

Siapa nih yang suka makan ikan?
Berarti sama dong Bunda, saya juga sangat suka makan ikan, apalagi kalau di bakar atau dibikin sop, ikan goreng juga gak akan nolak pastinya 🙂 .

Salmon Guriru
Menikmati Salmon Guriru menu baru HokBen

Lebih sering makan ikan apa sih kalian, maksudnya ikan air tawar atau ikan laut? Kalau saya dan keluarga lebih memilih ikan air tawar, karena mudah ditemukan di tukang sayur dan harganya relatif lebih murah dan bersahabat dengan kantong 🙂 .

Saat anak saya Azzam mulai MPASI, saya heboh banget untuk berikan ikan salmon, karena tahu kandungan DHA dan Omega 3 nya yang baik. Tapi sayangnya ga lama, karena ternyata mahal banget ya harga dari ikan salmon.

Ikan Salmon yang kaya akan nutrisi, termasuk asam lemak omega-3 yang sangat bermanfaat. Baik untuk dikonsumsi oleh semua orang, apalagi buat anak-anak yang dalam masa pertumbuhan loh Bunda.

Bisa makan dan cicipi olahan ikan salmon saat sedang ada pesta atau undangan event di hotel berbintang, masak sendiri selain mengolahnya kurang pandai, ga kuat dengan harganya 😉 .

Ikan Salmon Guriru
Salmon Guriru yang menggugah selera

Kabar gembira buat kalian pecinta ikan, sekarang HokBen menyediakan menu baru loh, yaitu Salmon Guriru yang akan menambah pilihan menu sehat saat kita kumpul santai bersama keluarga saat weekend.

3 Hal Ini Akan Buat Kalian Ketagihan Lezatnya Salmon Guriru HokBen

Emangnya apa sih yang bikin kita akan tertarik dengan menu baru Salmon Guriru dari Hokben? Saya bongkar rahasianya nih kenapa kalian akan balik lagi dan lagi ke HokBen, hanya untuk mendapatkan kelezatan menu yang satu ini :

Menu Salmon Guriru
Sehatnya menu Salmon Guriru dari HokBen

1. Salmon Guriru di olah dengan cara dipanggang

Salmon Guriru Hokben ini adalah ikan salmon fillet dengan berat 100 gram, yang dipanggang dengan bumbu teriyaki, hmm kebayang banget kan nikmatnya saat menyantap menu yang satu ini, akan lebih lezat lagi kalau dinikmati dengan salad dan bumbu dressing khas HokBen. Sehat banget deh Bunda menu Salmon Guriru ini, bukan hanya untuk kita tentunya, tapi juga anak-anak ga akan menolak saat menu ini di sajikan di hadapan mereka.

2. Disajikan dengan pilihan dressing istimewa

HokBen terkenal dengan dressing nya yang istimewa. Untuk menikmati Salmon Guriru, ada 3 pilihan dressing yang bisa kita pilih nih Bunda, yaitu original mayonaise, Shiza dan Japanese dressing. Kalau saya sih, paling favorit saat menikmati Salmon Guriru dengan Japanese dressing yang merupakan dressing perpaduan rasa kacang dan wijen.

3. Harga Salmon Guriru yang ramah di kantong

Penasaran ga sih? Harga dari Salmon Guriru ini Rp 80,000,- sudah termasuk salad. Buat kalian yang ga sabar untuk mencoba cicipi menu baru ini, buruan yuk ke HokBen 🙂 karena sedang free nasi sampai tanggal 31 Juli 2019 untuk paket Salmon Guriru loh, setelah tanggal itu kita mesti beli sendiri ya paket nasinya.

Bahkan teman saya Siwi Ragil yang tidak suka ikan, saat mencoba Salmon Guriru dia bilang “ikan ternyata enak” dan dia mau melahap Salmon Guriru tanpa pikir panjang.
Nah, apalagi buat kita yang suka dengan segala jenis ikan, pasti akan ketagihan dan balik lagi.

Salmon Guriru yang sehat
Salmon Guriru yang sehat, membuat saya ingin lagi dan lagi

Tapi saya informasikan ya Bunda, kalau menu Salmon Guriru baru tersedia di 23 store HokBen berikut ini :
PIM 1, Transyogi Cibubur, Puri Indah Mall, Bogor Padjajaran, Artha Gading, Cibubur Junction, Botani Square, Summarecon Bekasi, Summarecon Boulevard Bekasi, Pluit, Gajah Mada Plaza, Mall Taman Anggrek, Central Park, Margonda, Mall Kelapa Gading, Karawaci, Alam Sutera, BSD Square, Summarecon Serpong, Harapan Indah, Kartika Chandra, WTC, dan Setiabudi One.

Jadi belum tersedia di semua cabangnya, kalian paling dekat dengan gerai HokBen yang mana nih? Buruan deh coba menu Salmon Guriru ini, nikmati olahan ikan salmon segar dengan salad istimewa.

Spread the love

2 thoughts on “3 Hal Ini Akan Membuat Kalian Ketagihan Lezatnya Salmon Guriru HokBen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *