Katalog Februari Sophie Paris Penuh Dengan Cinta

Posted on

Siapa yang ga kenal dengan produk-produk fashion dan kosmetik dari Sophie Paris, brand ternama yang ternyata asli Indonesia. Mama Azzam yakin semua moms setidaknya punya satu produk Sophie Paris di rumah, entah itu tas, parfum, sepatu, atau alat make up. Saya sendiri nih moms, punya koleksi hingga 10 tas di rumah, meski produk yang sudah lama, tapi awet dan tampak tetap fashionable.

Tahun 2019 dengan berbagai perkembangan mode, membuat Sophie Paris mengeluarkan Katalog Terbaru-nya. Mengambil momen Valentine di bulan Februari, Sophie Paris akan menghujani hari-hari kita para pecinta fashion dengan produk terbarunya yang selalu original dan dengan kualitas terbaik.

Tampil modis dengan Sophie Paris.
Tampil modis dengan Sophie Paris.

Tidak heran ya moms kalau member dari Sophie Paris ini semakin hari semakin bertambah, dan yang menggunakan produk dari brand ini semakin banyak. Coba deh moms perhatikan, saat kumpul-kumpul arisan, atau saat tunggu anak pulang sekolah dan bertemu banyak ibu-ibu rumah tangga lainnya, pasti 6 dari 10 orang menggunakan produk dari Sophie Paris.

Katalog Baru Sophie Paris di Bulan Februari

Seperti biasa moms, buat kalian para pecinta fashion ala Paris, Sophie Paris memberikan banyak produk dengan desain terbaru. Terlebih di bulan Februari yang kental dengan nuansa Valentine, buat yang masih muda mudi pasti bersiap untuk acara spesial bersama teman maupun pasangan tercinta.

Katalog Februari dengan produk terbaru dari Sophie Paris.
Katalog Februari dengan produk terbaru dari Sophie Paris.

Membelikan hadiah spesial sudah menjadi kebiasaan bagi beberapa orang di saat Valentine, dan kalian bisa pilih beragam hal menarik dari katalog terbarunya Sophie Paris loh. Selain berkualitas, ada banyak kejutan yang dapat kita temukan moms di sini. Ga percaya, bisa beli langsung katalognya 🙂 .

Tapi kalau ga sempat, Mama Azzam kasih bocoran nih, di dalam katalog terbaru ada pilihan gaya buat Valentine, banyak diskon dan produk best deal yang bisa langsung kita beli. Jangan sampai menyesal karena telat tahu dan telat beli loh.

Hari Valentine tidak hanya dirayakan oleh mereka yang berpasangan, bahkan hari spesial ini bisa kita rayakan bersama sahabat dengan kompakan membeli produk fashion atau tas keren RAVANELLI dan CILIEGIA, tas punggung dan selempang yang modis dengan warna ceria (hal.006-007), dengan harga yang ga terlalu mahal kalau kita sudah menjadi member moms.

Produk Best Deal Sophie Paris di bulan Februari.
Produk Best Deal Sophie Paris di bulan Februari.

Ada promosi digital party box dengan diskon mencapai 50% (hal. 003) kita bisa memiliki 2 buah tas keren dan modis dengan tambahan 1 dompet dan 2 parfum. Buat kita-kita yang jalankan bisnisnya sudah pasti akan mendatangkan banyak keuntungan, tapi harus cepat-cepat pesan dan beli ya moms, karena stoknya terbatas.

Produk Sophie Paris yang berkualitas
Produk Sophie Paris yang berkualitas dan menjadi pilihan.

Kalau suami ngambek karena kita belanja tas atau alat make up, bisa banget rayu suami tercinta dengan membelikannya sepatu sport couple AUDREY dan ALEX dari Sophie Paris yang keren. Suami happy kita puas bisa belikan produk terbaik.

Buat moms yang jalankan bisnis Sophie Paris, ada hadiah hingga 1 Juta rupiah dengan syarat merekrut 10 member baru dan mengajak mereka untuk shopping produk Sophie Paris. Selain itu ada juga hadiah jalan-jalan ke Bangkok “GRATIS”. Cuma bisa di dapatkan kalau kalian jalankan bisnis onlinenya moms.

Sophie Paris adalah sebuah platform bisnis yang diperuntukkan bagi siapapun yang ingin menjalankan bisnis secara mandiri dan praktis. Penasaran untuk bisa menjadi member? Caranya sangat mudah kok,cukup bergabung dengan daftar secara online di www.sophieparis.com (gratis) maka kita sudah bisa mulai menghasilkan uang dan mendapatkan banyak penghasilan bersama Sophie Paris, juga kesempatan jalan-jalan ke Bangkok secara gratis.

Produk Sophie Paris sekarang bisa lebih mudah untuk dibeli moms, cukup dengan kunjungi website www.sophieparis.com dan langsung lakukan order, barang akan langsung dikirim ke rumah. Belanja ga ribet lahlya moms di era digital saat ini.

Spread the love

One thought on “Katalog Februari Sophie Paris Penuh Dengan Cinta

  1. Tas Shopie martin emang bagus2 ya mba harganyaa juga terjangkau sama kantong mau beli ahhh ..makasih rewiewnyaa mbaa jadi tahu deh februari bnyak yg keren

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *