Freja Suites BSD City – Pilihan Tepat Hunian Nyaman

Posted on

Pagi teman-teman, kalian merasa ga sih selama di rumah aja kita rindu akan rutinitas dan kesibukan saat sekolah, kuliah atau bekerja di kantor, sedangkan saat sudah mulai diberlakukannya New Normal, kita mulai suntuk karena harus menghadapi tantangan kemacetan, atau lamanya mengantri saat akan menggunakan kendaraan umum ketika harus ketempat kita kita beraktivitas normal.

Bagi saya yang tinggal di pinggiran kota Jakarta, terasa sekali kalau akses kendaraan umum yang sulit memaksa saya untuk menggunakan kendaraan pribadi, tetapi perjalanan yang lumayan melelahkan menjadi tantangan tersendiri.

Freja Suites BSD City
Freja Suites BSD City

Siapa sih yang tidak menginginkan punya hunian nyaman, yang letaknya strategis dan memiliki akses dekat kemanapun πŸ™‚ kalau saya sih sangat memimpikan untuk punya hunian seperti ini. Untuk saat ini, saya masih sibuk lihat-lihat berbagai tawaran menarik dari banyak pengembang perumahan.

Kebetulan banget nih dapat informasi mengenai Freja Suites BSD City, dan akhirnya saya mencari tahu lebih banyak mengenai informasinya.

Freja Suites, Truly Urban House – Cluster BaruΒ  di Pusat BSD City

Ada info menarik kalau sekarang ada kawasan hunian terbaru di BSD city yaitu Freja Suites. Nama cluster nya indah ya πŸ™‚ konon dalam legenda Skandinavia, Freja ini melambangkan seorang dewi cinta, emas, kesuburan, kecantikan dan kesejahteraan.

Freja Suites Truly Urban House
Freja Suites Truly Urban House

Freja Suites memang hunian idaman buat kita kaum urban, setidaknya bagi millennial yang baru kepingin punya rumah pertama, apalagi lokasinya strategis banget, di BSD City. Seperti kita semua tahu, kalau BSD City adalah salah satu kawasan kota modern yang pertumbuhannya luar biasa, konon luasnya setengah dari kota Paris, Perancis loh.

Freja Suites ini memang dikonsep sebagai sebuah hunian urban sesungguhnya. Hunian yang nyaman, berlimpah fasilitas penunjang dan harga yang kompetitif. Mahal dan murah itu itu relatif ya πŸ™‚ tergantung kemampuan kita soalnya.

Freja Suites dengan interior yang indah
Freja Suites dengan interior yang indah

Rumah Freja Suites ini dijual sudah lengkap dengan kondisi FULL FURNISHED dan design interior dengan fitur Smart Door Lock, lighting dan CCTV security system, memiliki 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi.

Pada cluster Freja Suites BSD dipasarkan sebanyak 211 unit rumah saja. Sangat terbatas jumlahnya. Dalam klaster juga terdapat +/- 600 m2 area communal bagi warga klaster.

Harga Freja Suites
Harga Freja Suites

Mengenai harga, buat kalian yang penasaran saya kasih bocoran nih, untuk type 68/50 harga hard cashnya di kisaran Rp.1.32M. Sedangkan untuk type 68/60 di harga Rp.1.47 M. Menarik kan, sesuai banget deh dengan fasilitas yang diberikan.

Freja Suites sebenarnya menawarkan 3 type hunian, yakni type 68/60, type 68/50 dan juga kavling 9×29. Tipe-tipe ini ditawarkan menyesuaikan kondisi target dan kebutuhan marketnya yakni kalangan millenial.

Konsep Hunian Live, Connect and GrowΒ 

Freja Suites dibentuk dengan konsep tempat tinggal “Live, Connect and Grow” bagi para penghuninya.

 

Live, maksudnya jadi hunian yang nyaman untuk tinggal. Di saat keriuhan kota menyergap maka Freja jadi penawarnya, karena arsitektur dan juga konsep huniannya indah untuk disebut sebagai rumah dan tempat tinggal.

Connect, ini bukan sekedar konsep. Karena faktanya cluster Freja Suites ini bisa menghubungkan penghuninya dengan pengembangan kota modern yang pintar seperti selama ini dilakukan BSD City. Karena dilengkapi dengan pusat perkantoran dengan jaringan internet yang cepat dan terkini.

Disediakan juga ruang terbuka hijau, sehingga polusi akan berkurang dan kondisi ini akan memberikan manfaat positif bagi kualitas hidup penghuninya, karena tingkatan stress akan tereduksi. Sangat nyaman untuk kita tinggal bersama keluarga tercinta di sini.

Grow, karena letaknya di tengah jantung BSD City dan strategis Lokasi di pusat BSD City bersebelahan dengan Aeon Mall, dan tol JORR 2. Dari BSD City kita bisa ke Pondok Indah dengan jarak 10 menit berkendara. Ke CBD Sudirman hanya 40 menit, dan ke Bandara bisa ditempuh 30 menit saja. Strategis dan mudah kan aksesnya πŸ™‚ apalagi Freja Suite ini dekat sekali dengan akses pintu tol yang sedang digarap.

Alasan harus punya Freja Suites
Alasan kenapa kita harus punya Freja Suites

Pokoknya Ferja suites ini lokasinya cakep banget deh, ada di pusat kota BSD, dekat dengan Mal AEON, ICE BSD, Kampus Prasetya Mulya, CBD BSD, The Breeze, hingga kawasan intermodal yang menghubungkan BSD ke berbagai Kawasan di ibukota.

Freja Suites ini benar-benar menawarkan pertumbuhan bagi setiap pemiliknya. Nilai propertinya pasti akan bertumbuh terus seiring dengan perkembangan kawasan BSD City. Bak akan rugi kalau punya satu atau beberapa unit Freja Suites.

Freja Suites bisa dikatakan berada di hot spot sunrise area. Kawasan yang akan terus berkembang, dengan infrastruktur yang terus berkembang, harganya pasti akan terus melambung. Jadi kalau kalian berpikir untuk investasi, ini sangat menguntungkan loh.

Buat kalian yang ingin tinggal di Freja Suites tapi belum kekumpul uangnya, BSD City berikan harga menarik dengan cara dicicil. Untuk KPR ekspres, kita cukup siapkan uang muka 10% dari harga rumah, sisanya bisa ikuti ketentuan yang berlaku nantinya.

Kalau tertarik, bisa langsung hubungi saya juga kalau kalian tertarik memiliki unit Freja Suites, nanti saya bantu untuk hubungi sales marketingnya πŸ™‚ .

Spread the love

22 thoughts on “Freja Suites BSD City – Pilihan Tepat Hunian Nyaman

  1. liat desain luarnya langsung jatuh cinta, hunian modern yang keliatan banget nyaman dan lokasinya sangat sehat. lihat desain interiornya juga bagus, keliatan banget nyamannya, jadi pengen punya salah satunya, wah uang mukanya bisa 10% dulu ya, lumayan niy

  2. kawasan Serpong itu memang sangat berkembang, Mbak. Dan salah satu pelopornya ada Bumi Serpong Damai. Ingat serpong, pasti ingat BSD hehehe. Dan ini konsepnya bagus sekali ya. Bakal jadi incaran kaum milenial ini, apalagi serpong itu dekat dengan Jakarta.

  3. ini letak bsd emang top deket ke mana2 dan tempatnya masih asri banget. kalau punya duit dan kerja di ibukota atau tangsel bolehlah ya inves di sini

  4. Cantik banget Mba design interiornya, jadi pengen booking 1 unit..hehe
    Berdoa dan kerja lebih keras lagi ahh supaya terwujud punya hunian di Freja Suites.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *