Fleudelys Catering Berikan Pilihan Rasa dan Kualitas Terbaik Dengan Makanan Sehat dan Higienis

Posted on

Pagi Bunda, saat datang suatu pesta nih, yang jadi pusat perhatian kita selain dekorasi  ruangan dan penampilan yang punya hajat atau pengundang, pasti kita akan kepo banget dengan hidangan yang disajikan iya ga sih:) .

Biasanya katering pesta akan jadi bahan perbincangan hangat para ibu-ibu di acara arisan atau saat belanja di depan komplek perumahan. Namanya juga netizen +62 , biasanya satu cela sedikit saja akan jadi berita heboh yang akan terus dibicarakan sampai sebulan lamanya.

Fleudelys Catering
Bisnis katering semakin dilirik oleh pengusaha Kuliner Indonesia

Jadi, setiap kali mau mengadakan pesta, entah itu pernikahan, sunatan, ulang tahun atau acara lainnya, ibu-ibu pasti akan super sibuk dan cerewet dalam mencari katering yang rekomended dan akan bikin kita bangga, karena nantinya banyak orang yang bicarakan hal baik mengenai pesta yang telah terselenggara.

Saya pribadi pernah mengalami hal buruk dengan katering, maksud hati membantu teman yang punya usaha catering, tapi saya malah mendapat malu. Karena kualitas dan rasa yang disajikan sangat mengecewakan, berbeda sekali dengan rasa saat test food dilakukan.

Pengalaman buruk ini membuat saya lebih selektif dalam mencari layanan catering, lebih baik pilih yang sudah berpengalaman dan jelas kualitasnya, masalah harga kan bisa dibicarakan belakangan 🙂 .

Aneka dessert dari Fleudelys Catering
Aneka dessert dari Fleudelys Catering

Jum’at, 28 Februari 2020 saya menghadiri acara Launching Fleudelys Catering di Gedung Slipi Tower, Jakarta. Baru kali ini loh menghadiri launching dengan suasana layaknya pesta pernikahan. Disambut hangat dengan beberapa orang di meja registrasi, dan dapatkan bingkisan kue yang unik untuk dibawa pulang.

Fleudelys Catering Hadir dengan Rasa dan Kualitas Terbaik

Bisnis makanan, terutama katering menjadi salah satu bisnis yang banyak digandrungi masyarakat. Karena bisnis katering ini merupakan bisnis yang akan terus ada, sebab pangsa pasarnya terus meningkat. Katering dengan kualitas dan rasa terbaik serta sajian yang bersih, tentu akan menjadi pilihan utama masyarakat.

Peresmian Fleudelys Catering
Peresmian Fleudelys Catering, Jum’at 28 Februari 2020

Fleudelys Catering bukan pemain baru dalam bisnis kuliner loh Bunda. Fleudelys ini mengawali bisnis kulinernya dengan konsep restoran sejak tahun 2017 di Kota Wisata Cibubur, Jakarta Timur dan Café di Bandara International Soekarno Hatta. Dengan rasa yang lezat dan pelayanan terbaik, Fleudelys Catering kini hadir untuk masyarakat luas dengan kelas menegah ke atas, namun dengan harga yang terjangkau.

Fleudelys Catering mengusung konsep healthy and hygiene food dengan tim yang sudah berpengalaman dalam bidang food and beverage. Fleudelys Catering juga hadir dengan konsep catering modern, sajikan cita rasa masakan Nusantara, Asia dan Western dan menyasar pada segmen pasar middle up dengan standar kualitas catering premium.

Koki berpengalaman di Fleudelys Catering
Koki berpengalaman di Fleudelys Catering

Bisnis kuliner yang terus berkembang dan memiliki prospek yang sangat bagus, membuat Fleudelys memiliki ide untuk mengembangkan bisnis catering ini terus konsisten dalam industri makanan. Sajian menu yang variatif sesuai dengan selera pasar yakni Indonesian food, Asia dan Western dengan cita rasa yang otentik dan sudah pasti memiliki rasa yang memuaskan pelanggannya.

Fleudelys menyajikan berbagai aneka jenis produk catering untuk premium menu, buffet, stall, set menu dan staff meal. Dalam launching ini, Fleudelys menghadirkan konsep Food Festival Fleudelys Menjelajah Rasa, menyajikan menu yang akan menjadi brandnya ke depan nanti, yakni menu Nusantara, Asia dan Western. Konsep food festival disajikan untuk mengenalkan berbagai masakan Fleudelys.

“Saya berharap dengan hadirnya fleudelys catering ini dapat mewarnai bisnis kuliner di Indonesia, sesuai visi fleudelys catering adalah menjadikan bisnis catering yang terpercaya untuk menghasilkan kepuasan rasa konsumen yang menjadi prioritas kami. Dengan meningkatkan profesionalisme, produktifitas dan efisiensi untuk mencapai kepuasan pelanggan dengan ketepatan waktu dan pelayanan prima,” ungkap Anang Sanjaya – Direktur Utama Fleudelys Catering.

Peresmian Fleudelys Catering
Peresmian Fleudelys Catering

Fleudelys Catering akan terus memberikan pelayanan terbaik dan rasa yang bisa memuaskan setiap konsumennya. Menjaga kebersihan dan bahan yang segar menjadi perhatian khusus Fleudelys Catering dalam memberikan yang terbaik kepada konsumen dan para pelanggannya.

Kalap Saat Menjelajah Rasa Fleudelys

Penampilan bisa saja mengecoh, tapi rasa tidak akan berbohong 🙂 saat waktunya icip-icip tiba, saya langsung mengunjungi stand masakan Nusantara yang sangat unik. Kalau katering lainnya sediakan makanan di meja panjang atau gubug, di Fleudelys Catering sajikan masakan Nasi Liwet Keprabon dengan tampilan yang lebih menarik.

Nasi Liwet Keprabon Fleudelys Catering
Nasi Liwet Keprabon Fleudelys Catering

Namanya datang ke kondangan, meski kenyang di menu yang satu pasti akan penasaran dengan rasa makanan lainnya dong 🙂 langsung deh coba steik, pasta, dan tekwan. Eits, ga cuma itu saja, ada beragam jus dan minuman segar lainnya disediakan juga loh. Pokoknya kita bisa pilih makanan yang sesuai dengan selera kita.

Menu Pilihan Fleudelys Catering
Menu Pilihan Fleudelys Catering

Buat kalian yang penasaran dengan Fleudelys Catering, bisa langsung kunjungi websitenya di www.fleudelyscatering.com

Rate harga yang ditawarkan :

1. Indonesian Buffet mulai dari IDR 110,000/person

2. Thailand Buffet mulai dari IDR 150,000/person

3. Asian Buffet mulai dari IDR 120,000/person

4. Western Buffet mulai dari IDR 175,000/person

Fleudelys Catering hadir untuk membantu berikan pelayanan terbaik bagi tamu spesial anda. 

Kalau saya ada hajat, saya pasti akan mempertimbangkan Fleudelys Catering sebagai penyedia makanan di pesta yang akan saya selenggarakan 🙂 .

Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *