Wujudkan Impian Wisata ke Thailand Bersama Watsons

Posted on

Pagi Bunda, bisa jalan-jalan ke luar negeri pasti menjadi impian bagi banyak orang ya 🙂 kalau kalian dapat kesempatan untuk melakukan perjalanan, kira-kira destinasi wisata negara mana nih yang akan di kejar? Eropa, Korea, Jepang atau gak usah jauh-jauh dulu jalan ke negeri tetangga aja seperti ke Thailand, Hongkong, Malaysia atau Singapore yang dekat.

Buat yang suka dengan kegiatan traveling, pasti sudah terbiasa kasak kusuk cari tiket murah dan hafal dengan destinasi wisata yang akan dituju, berbeda banget dengan saya yang jarang jalan-jalan atau wisata keluar negeri… keluar kota aja jarang 🙂 .

Selain karena pertimbangan harga tiket pesawat yang mahal, pengalaman wisata keluar negeri yang minim dan anak yang masih balita menyebabkan saya maju mundur untuk mewujudkan impian untuk dapat jalan-jalan dan wisata, apalagi sampe keluar negeri.

Tapi yang namanya impian wajib banget loh untuk kita raih dan capai, biar kita gak menyesalinya di kemudian hari. Kita jadi punya cerita dan pengalaman untuk dibagi kepada anak cucu kelak. Selain itu, bisa jadi salah satu cara buat menumbuhkan inspirasi bagi diri sendiri.

Hampir saja saya mengubur dalam-dalam impian untuk dapat melakukan wisata, sampai akhirnya melihat banner yang ada di Store WATSON di salah satu mall besar di kawasan Jakarta Selatan. Dalam banner ini dikatakan kemanapun kita pergi #JadiMemberPastiUntung apalagi kalau menggunakan #WatsonsOnePass

Watsons One Pass
Jadi member pasti untung menggunakan WATSONS One Pass.

Kalian sudah tahu belum kalau kartu member Watsons kini bisa digunakan di 7 destinasi wisata loh. Selain di Indonesia, kita juga bisa menikmati keuntungan-keuntungan menjadi member yang ada di China, Hong Kong, Macau, Taiwan, Singapore, Malaysia dan Thailand.

Jadi untuk kalian yang suka traveling ke negara tersebut, jangan pernah lupa untuk selalu membawa kartu member Watsons atau e-card yang ada di aplikasi Watsons ya Bunda, agar dapat menikmati keuntungan-keuntungan yang ada.

Jadi Bunda,dimanapun kalian pergi wisata, jadi member pasti untung, karena Watsons one pass ini bisa digunakan oleh semua kartu atau semua member (Reguler, Flazz, atau Elite) Seru kan!

Mulai dari sekarang saya ikut hunting dan incar tiket pesawat murah melalui berbagai travel perjalanan. Gak masalah meski wisatanya baru bisa dilakukan tahun depan, yang penting saya bisa wujudkan impian saya, terutama ke negara Thailand.

Tidak hanya wilayah kotanya yang terkenal sebagai pusat perdagangan dan juga perbelanjaan, Thailand juga memiliki banyak kawasan menarik lainnya untuk dikunjungi. Selain itu destinasi wisata kuliner selalu menjadi yang paling utama bagi saya. Penasaran sekali dengan kuliner ekstrem yang ada di Thailand.

Mau shoping berbagai kebutuhan saat traveling gak ribet lagi, karena ada Watsons One Pass. Jadi saya gak khawatir lagi karena handbody ketinggalan, shampoo atau vitamin yang biasa saya gunakan habis.

Buat kalian yang belum memiliki Watsons One Pass, bisa langsung beli di semua cabangnya seharga Rp 25.000,- atau bisa juga kalian dapatkan secara cuma-cuma kalau berbelanja sebesar Rp 250.000,- di Watsons.

Saat saya berbelanja menggunakan Watsons Member Card  ini memberikan pengalaman yang sangat mengesankan, selain belanja dapat banyak diskon saat belanja di offline store Watsons, kartu ini juga bisa saya gunakan untuk naik Transjakarta, KRL maupun bayar parkir loh  “Kemanapun kamu pergi jadi member pasti untung!”

Mau jalan-jalan ke luar negeri sekarang ga perlu khawatir, belanja dapat poin dan bonus meski ada di Thailand, China, Hong Kong, Macau, Taiwan, Singapore, dan Malaysia.

Spread the love

18 thoughts on “Wujudkan Impian Wisata ke Thailand Bersama Watsons

  1. Aku udah punya Watsons Member Card Berarti berkesempatan jalan jalan ke Bangkok yaah *pedebanget di Bangkok ada cabang Watsons jugaa yaa MBA

  2. Aku sudah punya Watsons Member Card dong..kan jadi member pasti untung. Dan kutergoda dengan belanja dapat poin dan bonus jika belanja di Watsons Thailand, China, Hong Kong, Macau, Taiwan, Singapore, dan Malaysia.Keren!

  3. wahhh.. asyik nihhh, jadi member Watsons punya kesempatan jalan-jalan ke luar negeri. Ternyata bikin member juga murah ya.. Mau ahhh…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *