Serasa Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Posted on

Pagi Bunda, apa kabarnya hari ini πŸ™‚ untuk bangkitkan semangat, apa saja sih yang kalian lakukan setiap harinya? Kalau saya sih selalu awali keceriaan dan semangat di pagi hari dengan mandi tentunya. Mandi dengan sabun yang memberikan keharuman sepanjang hari, akan membuat mood kita bagus dan selalu ceria dalam menghadapi tantangan hidup setiap harinya.

Bagi sebagian orang, wewangian bisa menjadi sumber semangat dalam menjalani aktivitas, kalau sudah merasa badannya lelah dan mencium aroma tak menyenangkan, pasti langsung emosi dan ga semangat dalam mengerjakan apapun.

Mandi dengan Vitalis Perfumed Body Wash
Mandi dengan Vitalis Perfumed Body Wash, serasa mandi parfum.

Kalau Bunda lebih suka wewangian apa nih buat diri sendiri? Untuk pemilihan aroma sabun wangi mengikuti keinginan salah satu anggota keluarga, atau masih-masing punya favoritnya sendiri-sendiri Bunda? Karena nih, kadang-kadang selera setiap individu kan beda-beda ya πŸ™‚ .

Bunda ada yang sudah memakai parfum Vitalis apa belum? Tahu ga sih kalau Vitalis yang merupakan No. 1 Fragrance Brand in Indonesia, sekarang meluncurkan produk terbarunya berupa sabun mandi cair loh.

Launching & Press Conference Vitalis Perfumed Body Wash

Senangnya saya menjadi bagian dari wanita yang beruntung untuk menyaksikan secara langsung launching dari produk Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, yang membuat kita serasa mandi parfum setiap hari.

Launching Vitalis Perfumed Body Wash
Launching Vitalis Perfumed Body Wash

Berbincang santai dengan Mr. Edouard Clère, Sales Director Fine Fragrance Asia Fimenich yang merupakan ahli wewangian, beliau menjelaskan saat berbicara mengenai parfum, yang kita bahas adalah berbagai bahan baku untuk di ekstrak menjadi wewangian.

Aroma punya pengaruh kuat bagi suasana hati dan kecantikan

Tahukah Anda, jenis parfum yang dipakai seseorang bisa mengubah suasana hati dan menjadi refleksi kepribadian seseorang? Parfum tidak hanya bisa membantu membuat seseorang menjadi harum, tetapi juga bisa berfungsi sebagai alat menggoda atau membuat diri merasa lebih tenang.

Saya pribadi yang kesehariannya menjadi ibu rumah tangga dan penulis blog, saat tugas menulis artikel menumpuk dan bahkan sudah dikejar deadline pastinya bikin suasana hati ga enak dan stress berat, sehingg cenderung menjadi bad mood. Yuk coba rileksasi dengan mandi parfum Bunda, pakai rangkaian Vitalis Moisturizing Body Wash yang menyegarkan dan bisa banget bikin kita kembali rileks dan bahkan jadi lebih semangat menyelesaikan pekerjaan.

Parfum sendiri adalah energi untuk membangkitkan semangat, keajaibannya mampu memancarkan kekuatan sekaligus kelembutan karakter dalam setiap partikel-partikel lembut yang berbaur di udara. Bunda bisa pilih aroma parfum yang tepat dan sesuai dengan karakter kepribadian masing-masing. Vitalis Perfumed Body Wash akan selalu menunjang penampilanmu untuk tampil elegan dan berkelas.

Vitalis Perfumed Body Wash
Elegan sepanjang hari dengan Vitalis Perfumed Body Wash

#MandiParfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Vitalis sendiri adalah produk wewangian dan perawatan pribadi yang sukses dengan keharuman lembut terbaru, dipersembahkan untuk wanita modern dan ramah, membantu memancarkan rasa percaya diri untuk mencapai kesuksesan di dunia kerja dan menikmati hidup sepenuhnya.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash membantu kita untuk mulai mencintai dan menyayangi kulit, dengan memberikan keharuman layaknya parfum, yang segar dan tahan lama, serta memiliki kandungan aktif yang memberi manfaat ekstra Skin Refreshing, Skin Brightening, dan Skin Nourishing.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash dengan parfum internasional yang mewah dan skin moisturizer, senantiasa memberi sensasi pengalaman #MandiParfum yang membantu kita untuk selalu tampil percaya diri.

Vitalis Body Wash
Vitalis Body Wash dengan keharuman layaknya #MandiParfum

Varian dari Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash yaitu :

1. Vitalis White Glow, berikan sensasi Skin Brightening. (Pink)

2. Vitalis Fresh Dazzle, dengan sensasi Skin Refreshing. (Green)

3. Vitalis Soft Beauty, yang berikan sentuhan Skin Nourishing. (Purple)

Yang mana favorit Bunda? Kalau saya lebih memilih Vitalis White Glow, yang berikan sensasi Skin Brightening dengan kandungan Licorice dan Susu yang membantu mencerahkan kulit saya setiap hari.

Coba dan rasakan sensasinya #MandiParfum setiap hari di rumah, suami jadi tambah lengket dan kita ga perlu keluarkan biaya untuk beli parfum lagi Bunda πŸ™‚ semua sudah tahu kualitas Vitalis No. 1 Fragrance Brand in Indonesia .

Mandi Parfum
Mandi Parfum dengan Vitalis
Spread the love

20 thoughts on “Serasa Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

  1. Aku kemarin beli parfum, eh malah tumpah di tas huhu.. Kalau botol Vitalis anti tumpah nggak? Satu botol abis, untung handphone selamat. Galau nih, mau beli parfum lagi tapi anti tumpah

    1. Mantap nih reviewnya, jadi pengen cobain deh varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash biar #mandiparfum tiap hari.

  2. Aku kemarin beli parfum, eh malah tumpah di tas huhu.. Kalau botol Vitalis anti tumpah nggak? Satu botol abis, untung handphone selamat. Mau beli parfum lagi tapi anti tumpah, nanti kalau ketemu mau lihat Vitalis sekalian

  3. Botol parfum malah tumpah di tas huhu.. Kalau botol Vitalis anti tumpah nggak? Satu botol abis, untung handphone selamat. Mau beli parfum lagi tapi anti tumpah, nanti kalau ketemu mau lihat Vitalis sekalian

  4. Mantap nih reviewnya, jadi pengen cobain deh varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash biar #mandiparfum tiap hari.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *