Menikmati Liburan dengan TRAVELOKA Xperience

Posted on

Dapat menikmati keindahan alam di pantai dan pegunungan saat musim liburan, pasti akan dirasa sangat sulit, terutama dalam mendapatkan tiket pesawat atau kereta. Karena semuanya pasti naik harganya dan kesempatan untuk mendapatkan tiket akan lebih sulit. Sehingga seringkali keinginan untuk liburan hanya menjadi wacana.

Liburan bersama anak
Liburan asyik bersama anak balita menjadi tantangan tersendiri.

Melakukan liburan bersama keluarga tercinta, menjadi satu kegiatan yang semakin banyak dilakukan oleh banyak orang untuk melepas rasa penat dan kejenuhan yang dirasakan di kehidupan sehari-hari. Dengan berlibur, hati akan kembali merasa riang dan mood menjadi lebih baik, sehingga siap lagi untuk menjalani rutinitas selanjutnya.

Banyak sekali destinasi wisata yang bisa kita tuju untuk pelepas penat ya Bunda, bahkan cukup bisa jalan-jalan ke Bali saja sudah buat kita bahagia. Apalagi kalau perjalanannya nyaman dengan fasilitas transportasi yang harganya lebih murah, tetapi pelayanannya baik.

Traveloka Xperience
Jalan-jalan menggunakan pesawat terbang dengan harga diskon dari Traveloka Xperience bukan sekedar impian.

Akomodasi dan transportasi perjalanan pun saat ini sudah semakin lengkap. Untuk wisata dalam pulau Jawa misalnya, kita bisa menggunakan bus wisata, kereta api atau pesawat terbang sebagai sarana transportasi favorit sebagai pilihan. Tinggal pilih sesuai kebutuhan, ingin yang cepat dan murah menggunakan kereta api, ingin santai dan cepat sampai menggunakan pesawat terbang atau menggunakan bus wisata untuk perjalanan lebih menikmati alam.

Pembelian tiket bus, kereta api maupun pesawat terbang memang sudah lebih mudah saat ini, juga bisa dibeli secara online dari jauh-jauh hari. Namun sayangnya, hal ini membuat kita terkadang kehabisan tiket saat musim liburan tiba.

TRAVELOKA Xperience

Buat kalian yang suka traveling, pasti sudah mengenal Traveloka kan ya 🙂 tahu ga sih kalau sekarang ada TRAVELOKA Xperience loh. Mulai Agustus tahun 2019, Traveloka melebarkan sayapnya dengan melengkapi produk dan layanan untuk memenuhi kebutuhan travel dan lifestyle masyarakat luas dalam Traveloka Xperience.

Melalui Traveloka Xperience, kita bisa menemukan berbagai jenis produk dan aktivitas liburan dan gaya hidup di Asia Tenggara mulai dari atraksi, bioskop, event, hiburan, spa dan kecantikan, olahraga, taman bermain, transportasi lokal, tur, pelengkap travel, makanan & minuman, serta kursus dan workshop. Lengkap banget kan Bunda, pokoknya kenyamanan dalam satu genggaman bisa kita dapatkan di TRAVELOKA Xperience.

Jelajahi Traveloka Xperience
Jelajahi Traveloka Xperience.

Selain itu, kita juga bisa menikmati ribuan pilihan pengalaman wisata di seluruh dunia yang didukung oleh metode pembayaran beragam, proses pemesanan cepat dan praktis, serta customer service 24 jam penuh selama 7 hari (atau pelayanan setiap saat saat kita butuhkan). Semuanya juga tersedia dalam 6 pilihan bahasa untuk semakin memudahkan para pengguna.

#XperienceSeru Pilihan Bunda yang Memiliki Balita

Karena saya punya anak yang berusia 5 tahun, liburan dan wisata paling asik untuk dilakukan bersama adalah jalan-jalan ke Taman Mini Indonesia Indah (TMII) yang ada fasilitas taman bermain, wisata edukasi dan kolam renang.

Pada Traveloka Xperience ada banyak pilihan tempat wisata yang disesuaikan dengan lokasi tempat tinggal kita juga loh, mau tempat wisata bermain anak yang populer atau yang sedang trend. Traveloka memberikan kemudahan pada apa yang kita inginkan.

Traveloka Xperience
Traveloka Xperience berikan solusi wisata dekat rumah.

TRAVELOKA Xperience sangat bermanfaat bagi saya yang super sibuk, karena tidak memiliki banyak waktu luang untuk survey tempat wisata secara langsung, dengan kemacetan, dan anak yang masih balita. Sehingga saya rawan stress, dan seringkali diserang rasa penat yang berlebihan, jadi saya butuh banyak piknik dan hiburan, meski hanya sekedar nonton di bioskop atau staycation di hotel bersama keluarga.

Untuk yang suka promo, kebetulan sekali nih, khusus transaksi tanggal 25-29 September 2019, sedang ada promo sampai dengan 80% untuk berbagai atraksi dalam negeri, juga produk tour, spa dan kecantikan, dan taman bermain. Dan bagi pengguna PayLater ada tambahan diskon sampai dengan Rp 200,000,-

Sebagai pecinta kuliner, saya dan keluarga juga tertarik dengan kategori makanan dan minuman yang ada di Traveloka Xperience. Ada beragam pilihan kuliner di kota yang akan kita tuju sebagai destinasi wisata. Buat kita yang ingin makan makanan khas suatu daerah, ada piliihan beragam makanan di sini. Bagi yang sedang jalan-jalan ke mancanegara, juga ada pilihan hidangan internasional dan restoran di negara yang kita tuju. Bahkan makanan unik di suatu negara hingga seluruh dunia juga bisa kita ketahui melalui Traveloka Xperience.

Siap melakukan Xperience bersama keluarga? Jangan lupa untuk menggunakan aplikasi Traveloka dan nikmati beragam diskon yang ada.

 

Spread the love

One thought on “Menikmati Liburan dengan TRAVELOKA Xperience

  1. Asik banget ya sekarang ada traveloka Xperience, jalan-jalan bersama keluarga jadi lebih mudah dan praktis. udah gitu banyak diskonnya pula.. bikin happy.. hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *