Sabun Perawatan Wajah dan Kulit

Posted on
Perempuan dan Pria harus membersihkan wajah

Setiap perempuan pasti selalu ingin terlihat cantik dan menawan di setiap waktu. Kecantikan tidak selalu harus menggunakan make up dong, malahan saat ini sudah banyak perempuan yang lebih ingin terlihat cantik tanpa menggunakan make up.

Membersihkan wajah dengan menggunakan sabun yang tepat, menjadi solusi utama dalam perawatan wajah. Tetapi tidak semua kulit wajah cocok dengan satu jenis sabun pembersih.

Beberapa minggu terakhir, di group whatsapp messenger sedang hangat membicarakan mengenai sabun transparan yang cocok buat dipakai untuk membersihkan wajah sekaligus badan.

Selain harumnya tahan lama, membantu mengurangi minyak berlebih dan jerawat, selain itu cocok juga dipakai untuk ibu hamil dan sedang menyusui.

Kebetulan wajah saya berminyak dan kusam, selain itu agak kurang cocok dan sering alergi saat menggunakan sabun pembersih wajah kecantikan yang banyak beredar di pasaran.

Penasaran dengan sabun transparan yang banyak di perbincangkan, saya akhirnya coba untuk membelinya langsung ke K-Link.

Beli dengan harga member lebih hemat

Berhubung saat ini saya sudah menjadi member , saya bisa membeli K-Care Chlorophyll Transparant Soap dengan harga yang lebih hemat, harga sabun ini Rp 47.000 kalau kita beli non-member. Nah, kalau kita member, kita bisa dapat potongan langsung 20% loh. Pokoknya banyak keuntungan yang didapat kalau kita member atau bahkan Mitra dari K-Link Indonesia.

Keunggulan K-Care Chlorophyll Transparant Soap

Chloprophyll Transparent Soap dari K-Link

K-Care Chlorophyll Transparant Soap merupakan produk sabun untuk perawatan kecantikan kulit wajah dan tubuh dengan formulasi yang sesuai untuk kulit orang Asia.

Jadi, jangan khawatir iritasi atau tidak cocok, karena sudah di formulasikan untuk kulit orang Indonesia juga loh 🙂 .

Yang utama dari K-Care Chlorophyll Transparant Soap, tidak hanya bagus dan cocok digunakan oleh perempuan, bahkan pria juga bisa merasakan manfaat yang sama dari Chlorophyll Transparant Soap.

Chlorophyll Transparant Soap ini memberikan gizi dan nutrisi yang sangat diperlukan oleh kulit wajah dan badan, membantu dalam memelihara kulit wajah dan tubuh dengan mempertahankan kelembapan kulit, serta membantu pertumbuhan sel-sel baru jika terjadi kerusakan pada sel kulit.

K-Care Chlorophyll Transparant Soap terbuat dari bahan-bahan khusus dan alami seperti pelembab, ekstrak/minyak tumbuhan serta vitamin atau nutrisi sesuai untuk kebutuhan kulit, sehingga kelembutan dan kesehatan kulit terpelihara.

Dengan busa yang lembut dan memiliki sifat basanya yang lebih rendah, sabun ini tidak menimbulkan iritasi, kering dan keriput pada kulit. Keharuman yang tahan lama juga menjadi salah satu keunggulan yang lainnya dari Chlorophyll Transparant Soap ini.

Manfaat Chlorophyll Transparant Soap

1. Menjaga dan mempertahankan kesehatan kulit wajah dan tubuh.

2. Mencegah kulit wajah menjadi kusam, layu dan keriput.

3. Menjaga kelembapan, kekenyalan dan kehalusan kulit wajah dan tubuh.

4. Mampu membantu menstabilkan pH kulit serta membantu regenerasi sel kulit.

5. Mencegah timbulnya jerawat.

6. Dapat membunuh bakteri dan jamur.

7. Aman digunakan oleh semua umur, bisa digunakan untuk bayi, remaja, dewasa ataupun bagi yang usia lanjut.

8. Dapat digunakan setiap hari sebagai sabun mandi atau sabun pembersih wajah yang aman untuk kulit.

9. Penggunaan K-Care Chlorophyll Transparant Soap secara rutin setiap hari, memberikan kesegaran pada kulit, meremajakan kulit, membuat kulit lebih halus, bersih dan cerah.

Chlorophyll Transparent Soap di kamar mandi

Saat ini, saya sudah merencanakan untuk mengganti sabun mandi di rumah dengan Chlorophyll Transparent Soap dan seluruh anggota keluarga di rumah juga sudah setuju.

Tidak heran, saat kemarin saya membeli sabun ini di K-Link Shop, di tegur sama member yang juga membeli untuk stok di rumah. “Cuma beli satu sabunnya bu? Mumpung stok di sini masih banyak, lebih baik beli yang banyak karena cepat sold out loh”.

Kalau beli langsung di Ged. K-Link pasti macet nih, kira-kira masih banyak stok apa ga ya kalau beli di K-Link Store.

Buat yang penasaran, buruan di coba sabunnya ya. Buat yang sudah pernah pakai, atau sudah lama menggunakan sabun ini, mau dong di share masukkannya, apa lagi dari kelebihan dari produk ini.

Oh iya, Mama Azzam punya artikel terbaru yang pasti akan kalian suka untuk membacanya. Artikel terbaru tentang beberapa cara mengatasi penuaan dini menggunakan Original Raw Black Jam yang punya banyak sekali kelebihan dan manfaatnya. Ga akan deh mengalami penuaan dini atau kulit kusam kalau pakai produk terbaru dari K-Link ini.

Spread the love

9 thoughts on “Sabun Perawatan Wajah dan Kulit

  1. Sy mau tanya kak.. Apa efek awal dr pemakaian sabun ini soalnya sy memakai satu minggu badan dan wajah mruntus bintik2 kering dan gatal semua
    Ini efek awal atau gk cocok yaa
    Terus perlu diteruskan atau dihentikan
    Sy jg mengkonsumsi klorofil cairan hijau yg diminum itu kak
    Terimakasih atas jawaban nya

    1. Hallo kak Meta, sepengetahuan saya belum ada yang mengeluhkan efek samping dari sabun ini.

      Saya juga sudah pakai selama 5 tahun dan tidak ada keluhan, boleh di cek expired dari sabun yang kakak beli,, dan kalau kakak tinggal di Jabodetabek bisa loh langsung Konsultasikan dengan dokter ahli di K-Link Tower yang ada di Gatot Subroto

  2. deretan sabun perawatan wajah pada artikel ini pernah juga saya lihat dimana gitu dan sudah banyak yang pakai juga serta sama sekali belum ada keluhan negatif terkait efek penggunaan sabun diatas, betul kan ya kak?

  3. Hallo kak ,mau tanya nih ,
    Kulit saya kan kering ,
    Saya coba pake sabun ini,
    Eh malah saya liat sel kulit yang mati itu keliatannn bangettttttt,
    Smpek digaruk aja langsung putih ,
    Ini gimana?efek awal atau ga cocok??

    1. Minggu pertama memang sel kulit mati nya terangkat Kakak, tapi setelah lewat sebulan hasilnya keliatan kulit wajah jadi lebih segar dan lembab

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *