Perkembangan Bisnis Online K-Link Indonesia di Ulang Tahun ke-17 Menuju Raksasa Digital Network Marketing

Posted on

Pagi moms, apa kabarnya hari ini? Semoga moms dan keluarga tercinta dalam keadaan sehat dan bahagia selalu ya, meski beberapa bulan terakhir ada ketegangan akibat perbedaan pendapat dalam menentukan pilihan di Pemilu 2019, bahkan di dalam rumah tangga juga ikut terbagi menjadi dua kubu, tetap harus bisa duduk bersama dalam satu meja untuk makan bersama dong ya. Siapapun yang terpilih sebagai Presiden, kita harus bisa ikut berbahagia dan bersama-sama membangun negeri tercinta ini.

Siapapun yang memimpin nanti, harus bisa membuat Indonesia menjadi lebih makmur dan membuka banyak kesempatan untuk masyarakat agar mendapat pekerjaan atau menciptakan lapangan kerja dengan penghasilan yang layak. Tapi ingat, kita juga ga bisa hanya menunggu dan menuntut pemerintah dong ya, harus mau terus berusaha dan membuka peluang sendiri.

Setiap insan pasti memiliki impian, tetapi impian yang menggetarkan jiwa yang dapat membuat seseorang terus bertahan dan berjuang untuk mewujudkan impian tersebut. (Dato Radzi Saleh)

Hal ini sesuai dengan prinsip syariah yang di jalankan dalam bisnis MLM K-Link Indonesia loh moms πŸ™‚ “Siapapun yang berusaha dengan lebih giat dalam mencari rezeki, pasti akan mendapatkan hasil yang lebih juga” . Eeh kok Mama Azzam dari pilpres Pemilu langsung bahas bisnis K-Link sih? Soalnya tanggal 13 April 2019 kemarin, saya datang ke Jakarta Convention Center (JCC) dengan nuansa merah muda ke acara yang diselenggarakan oleh K-Link Indonesia, yang bertepatan dengan kegiatan Konser Putih Bersatu di GBK. Kebayang ga moms, betapa banyaknya orang yang datang ke sini…

Sesaknya pengunjung memadati GBK dan JCC
Sesaknya pengunjung memadati GBK dan JCC

Macet dan penuh sesak, lah kok masih mau ke JCC? Karena saya ga mau kehilangan momen untuk bertemu dengan Presiden Direktur K-Link Indonesia Dato’ Radzi Saleh. pasti sudah tahu dong kalau Mama Azzam pengguna setia dari produk K-Link Indonesia πŸ™‚ meski belum merasakan manis dari bisnisnya, tapi saya merasakan banyak manfaat dari menggunakan beragam produk yang ada, dari suplemen kesehatan, shampoo perawatan rambut, sabun untuk perawatan wajah dan kulit, bahkan lipstik dan juga make up tersedia di K-Link Indonesia. Kenapa saya ga merasakan manisnya bisnis dari MLM Syariah ini, karena saya memang belum gencar dalam menjalani bisnisnya.

Produk K-Link
Ini perawatan kulit K-Care Hand &Foot Cream dan perawatan tubuh K-Carw Transparent Soap Chlorophyll dari K-Link Indonesia yang jadi favorit saya.

Tapi semenjak ada pelatihan bisnis digital dan pemasaran online dari K-Link Indonesia, saya sudah mulai nih mendalami bagaimana cara mendapatkan tambahan penghasilan melalui jualan produk K-Link Indonesia secara online dengan menggunakan iklan di Facebook dan Instagram, juga di share di status WhatsApp. Jadi pembeli potensial yang akan langsung menghubungi kita, simpel dan tinggal tunggu hasilnya.

Perkembangan Bisnis K-Link Indonesia di Usia ke-17

Tahu ga moms, kalau K-Link Indonesia tahun 2019 ini merayakan Anniversary yang ke-17 loh “Happy Sweet Seventeen” K-LINK πŸ™‚ . Seperti halnya tahun-tahun yang lalu, perayaan Ulang Tahun K-Link selalu penuh kejutan dan menjadi penyemangat bagi seluruh mitra dan member yang turut berjuang bersama. Tahun ini moms, K-Link Indonesia memberikan penghargaan kepada 28 orang New Crown Ambassador, 14 New Senior Crown Ambassador dan 1 New Royal Crown Ambassador.

Pejuang K-Link Indonesia
Pejuang K-Link Indonesia yang mewujudkan 1 Juta Mimpi.

Pada tahun 2019 ini Dato Radzi Saleh ingin agar bisnis K-Link terus berkembang dan berinovasi untuk menjadi Raksasa Digital Network Marketing, sehingga tidak ada lagi segelintir orang maupun oknum yang mempermainkan harga produk K-Link di e-commerce. Rasa kecewa diungkapkan oleh Dato Radzi di tengah kemeriahan acara anniversary K-Link Indonesia, beliau sedih hingga menitikan air mata, hal ini disebabkan karena masih banyak orang yang tidak menjalankan sistem syariah yang selama ini dilakukan dalam konsep MLM K-Link, bahkan ada beberapa orang yang menghalalkan segala cara untuk meraih untung besar, tetapi dengan cara menjatuhkan tatanan bisnis yang ada di K-Link dengan cara menjual di bawah harga wajar.

K-Link anniversary yang ke-17
K-Link anniversary yang ke-17.

Sambutan meriah dari seluruh peserta yang hadir bergemuruh saat Dato Radzi Saleh menyatakan bahwa K-Link Indonesia akan mampu menjadi Raksasa Digital Network Marketing dan memberikan kemakmuran bagi semua member.

Mau tahu resep sukses bisnis K-Link moms? Tepatnya ada 3 hal utama yang menguatkan posisi K-Link Indonesia sebagai salah satu market leader dalam industri pemasaran langsung atau MLM yaitu LSO (Ladies, Syariah, Online) yang fokus pada market produk-produk wanita, menguatkan posisi sebagai MLM Syariah. Dato Radzi Saleh ingin sekali wujudkan 1 juta mimpi, menjadikan banyak orang agar dapat sukses bersama melalui bisnis Online K-Link Indonesia.

Dato Radzi Saleh, Presiden Direktur K-Link Indonesia
Dato Radzi Saleh, Presiden Direktur K-Link Indonesia. (Pict. Novitania)

Trend pasar, perubahan selera dan juga perilaku konsumen serta kemajuan teknologi digital saat ini otomatis membuat industri dan pelaku bisnis MLM, terutama K-Link Indonesia harus dapat beradaptasi dan melakukan β€˜evolusi bisnis’ agar tidak tergerus zaman dan tetap menjadi peluang bisnis yang memberikan hasil.

K-Mart Online Store, inovasi belanja online terbaru dari K-Link.
K-Mart Online Store, inovasi belanja online terbaru dari K-Link.
Penasaran dengan produk K-Link Indonesia, coba deh buka K-Mart Online Store.
Penasaran dengan produk K-Link Indonesia, coba deh buka K-Mart Online Store.

Dengan platform digital yang akan dilakukan secara bertahap oleh K-LINK, diharapkan dapat meraih segmen pasar baru yaitu pasar anak muda, yang memang sangat adaptif dengan kemajuan teknologi dan dekat dengan media sosial. Saat ini berjualan dengan banyak bicara sudah tidak banyak berpengaruh,, saatnya untuk belajar membuat konten yang menarik untuk berjualan secara online, tetapi tentu saja dengan tetap memegang teguh prinsip bisnis syariah.

Online marketing menuntut K-LINK untuk dapat mengubah cara berbisnis menjadi lebih mudah diakses dan dijangkau secara digital oleh market. Online marketing ini ternyata mendapat sambutan positif dari para member K-Llink dan juga masyarakat umum. Ini yang membuat K-Link dapat terus maju dan berkembang.

Di usia ke 17 tahun ini K-Link Indonesia sudah memiliki beberapa kantor perwakilan dan distribusi di kota-kota besar yaitu Makassar, Sorong, Jayapura, Surabaya, Atambua, Ambon, Medan, Kupang, Manado, Jambi, sehingga memudahkan masyarakat Indonesia untuk memperoleh produk K-Link.

Produk Unggulan K-Link Indonesia

Rangkaian K-Care Wonderland
Rangkaian K-Care Wonderland

Ada yang punya masalah dengan rambut kusam dan kering, K-Link Indonesia punya solusinya dengan rangkaian K-Care dari shampoo, conditioner dan hair vitamin. Lengkap banget dan nyata loh hasilnya, karena saya udah coba beberapa bulan terakhir ini.

Salah satu produk unggulan K-Link, yaitu K-Ion Nano.
Salah satu produk unggulan K-Link, yaitu K-Ion Nano.

Eh iya moms, K-Link juga punya produk
kacamata K-Ion Nano, produk unggulan yang fenomenal di K-Link dengan penjualan tertinggi dalam sejarah K-Link Indonesia. Kacamata K-Ion Nano merupakan kacamata terapi yang memberikan banyak manfaat lebih untuk kesehatan mata.

Produk Kopi Durian K-Link Indonesia
Produk Kopi rasa Durian K-Link Indonesia.

K-C minuman serbuk Kopi Rasa Durian, merupakan paduan kopi dengan rasa durian, dengan aroma kopi yang berbaur dengan durian membuat hari menjadi lebih berwarna dan bersemangat. Kalau Bapak, paling suka deh kalau santai di rumah sambil minum kopi durian, apalagi kalau cuaca sedang hujan.

Spread the love

14 thoughts on “Perkembangan Bisnis Online K-Link Indonesia di Ulang Tahun ke-17 Menuju Raksasa Digital Network Marketing

  1. Sukses selalu untuk bisnis nya K Link. Di tempat saya tidak ada yg ikut bisnis MLM ini. Maklum di kampung hehehe…
    Btw penasaran juga nih sama kaca matanya

  2. Wuih, keren deh K-Link. Usianya ternyata udah lumayan. Bukti dari kepercayaan para konsumen ya. Sebagai salah satu pelanggan eceran, saya ikut senang dengan ini. Produk-produk K-Link bermanfaat. Semoga semakin banyak inovasinya.

  3. Wah banyak ya produk produk KLink ini. Aku penasaran sama yg ketupat itu lho hehe. Anw usianya udh dewasa nih, semoga makin mendunia yaah KLink

  4. K-link udah 17 tahun ya. Sekarang banyak juga produknya sampai merambat ke dunia self care ya. Yang aku tau dulu khusus obat aja dengan segmen 40 tahun keatas. Sekarang inovasinya makin berkembang, bisa bertahan hingga 17 tahun lamanya.

  5. Ohh jadii, kacamata yg lagi ngehits kekinian itu keluaran K-Link ya? Baru ngeh niih.
    Mantap banget ya, K-link udah masuk usia sweet seventeen.
    Jadi ingat teman kuliah deh klo K-link ini, dulu waktu awal2 ada K-link dan doi juga join, semangat banget nawarin ke kami ini.

Leave a Reply to Wiwin Pratiwanggini Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *