Jakarta Fair Kemayoran Destinasi Wisata Belanja Saat Lebaran

Posted on

Liburan telah tiba, Hari Raya IdulFitri sudah menggema dan semua orang banyak yang sibuk berbenah untuk dapat mudik ke kampung halaman. Hal ini membuat Jakarta jadi sepi dan lengang, tapi tidak semua masyarakat memiliki kesempatan dan kemampuan untuk dapat mudik. Seperti halnya saya nih 🙂 tahun ini jaga kandang aja di Bekasi.

Mudik memang selalu didambakan oleh banyak orang setelah sebulan penuh kita berpuasa dan menjadi momentum paling membahagiakan saat bisa berkumpul bersama keluarga tercinta di kampung halaman. Buat yang tidak berkesempatan untuk mudik, ga usah baper kita bisa juga nikmati banyak tempat wisata di Jakarta loh.

Liburan Lebaran di Jakarta Fair Kemayoran

Jakarta Fair Kemayoran dapat menjadi pilihan bagi keluarga, di sini lengkap banget semua ada,, dari produk fashion yang akan buat kalian tampil lebih kece dan keren di hari raya, tapi ga akan buat kantong jebol, karena banyak diskon gede-gedean. Ada juga banyak produk makanan buat disajikan pada hari raya, barang elektronik, otomotif, makeup, kebutuhan rumah tangga sampai makanan khas Jakarta seperti kerak telor, semuanya ada disini, di Jakarta Fair Kemayoran.

Ramainya pengunjung di Jakarta Fair
Ramainya pengunjung di Jakarta Fair
Kerak telor bisa kita temui di Jakarta Fair
Kerak telor bisa kita temui di Jakarta Fair Kemayoran

Tunggu apalagi,, yuk ajak semua teman, sanak saudara, gebetan, calon mertua atau  keluarga tercinta untuk datang ke Jakarta Fair Kemayoran yang terselenggara sejak tgl 22 Mei hingga 30 Juni 2019 dan mulai buka sejak pukul 10.00 wib.

Jakarta Fair Kemayoran suasananya selalu terasa seru dan meriah banget seperti dulu. Yang beda, kali ini semakin banyak spot-spot lucu yang instagramable dari setiap sudut dan tenant yang buka di sini. Nah kalo urusan diskon, makanan sedap, jajanan nikmat, selalu ada setiap tahunnya.

Aplikasi Jakarta Fair
Foto dengan Aplikasi Jakarta Fair di City of Light yang ada di Pasar Malam Festival

Khusus di tahun ini ada wahana baru yaitu Snow Park & City of Light yang ada di Pasar Malam Festival loh. Jangan lupa download apps Jakarta Fair di mobile apps kalian, buat dapatkan banyak e-voucher dan beragam info terupdate dari Jakarta Fair.

Aplikasi Mobile Jakarta Fair
Aplikasi Mobile Jakarta Fair

Wings Care Corner di Jakarta Fair Kemayoran

Semangat sekali saat tahu Jakarta Fair Kemayoran diselenggarakan, banyak produk-produk yang sudah masuk dalam data belanjaan, tapi ya kok tetap keder saat sudah di arena Jakarta Fair 😆 . Maklum emak-emak suka beda antara catatan belanja dengan apa yang akan di beli,, apalagi tau ada banyak diskon yang melambai-lambai didepan mata. Suka kalap dan ga ingat deh bawa uang berapa banyak.

Wings Care di Jakarta Fair
Wings Care di Jakarta Fair

Kalau kalian ke Jakarta Fair Kemayoran, jangan lupa untuk mampir ke stand Wings Care dari Wings Indonesia, ada beragam pilihan produk rumah tangga, makanan, minuman, bahkan shampoo dan sabun tersedia. One stop shopping kalau ada di sini, saat kita capek belanja bisa duduk santai, karena ada arena food court nya loh.

Belanja banyak di Wings Care
Belanja banyak di Wings Care

Beli paket Mie Sedaap 25.000 bisa makan Mie yang sudah di masak dan dapat mangkuk untuk di bawa pulang juga .

FRDY JKT Tawarkan Karya Seni Khas Jakarta

Kalau sudah di dalam Jakarta Fair Kemayoran, jangan lupa mampir juga ke FRDY JKT yaa banyak produk fashion “nyeleneh” yang lucu dan keren loh. Ada kaos, tote bag, mug, hiasan dan jam dinding yang menceritakan tentang Jakarta unik dan fun.

FRDYJKRT di Jakarta Fair
FRDYJKRT di Jakarta Fair

Baru launching di Jakarta Fair loh gaes,, kalau penasaran dan ingin punya produk keren dari FRDY buruan deh ke sini, mampir ke booth FRDY JKT dan mata kalian akan langsung tertuju ke kaos-kaos yang motif desainnya keren juga ada meme (plesetan) yang lucu dan unik.

Untuk bahan baju dan kaos, kualitasnya bagus 100% cotton dan jahitannya pun rapih banget, kita tinggal pilih dan cari mau warna kaos yang cerah atau yang kalem. Semuanya ada dan tersedia hanya di Jakarta Fair Kemayoran 2019, Ekslusif banget deh barang-barang dari FRDY JKT.

Brand FRDY JKRT dibuat dengan tujuan menceritakan tentang kota Jakarta dengan cara yang unik dan fun. Tag line-nya “To put smile on people’s face!

Kota Jakarta adalah kota yang unik dan menarik, bukan hanya karena kotanya dan penduduknya yang beragam, tetapi juga karena adanya keberagaman kultur, tradisi, dan budaya dari berbagai penduduk yang hidup di kota Jakarta. Peran dari mereka semua lah yang membuat kota Jakarta ini jadi lebih hidup.

Seperti halnya kota Jakarta di hari Jum’at menjelang weekend yang selalu ramai, fun, menggeliat dan penuh harapan, Jakarta di kemudian hari pasti akan lebih baik karena peran kita semua.

Let’s stay positive and contribute for Jakarta!

Buat kalian yang penasaran, tertarik dan mau berkunjung ke booth FRDY JKRT, jangan sampai nyasar yaa 🙂 pokoknya datang ke booth no. 42 ada disebelah booth teh Pucuk Harum dan juga depan booth Wing Care, jangan lupa mampir ya!

Sudah ke Jakarta Fair Kemayoran tahun ini apa belum nih?? Jangan sampai terlewatkan dan menyesal karena ga ikut keseruan yang ada yaaa

Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *