Beli di Erhastore Untuk Dapat Penawaran Terbaik Produk ERHA

Posted on
Pagi moms, semoga selalu diberikan bahagia, kesehatan dan juga kecantikan yang membuat kita awet muda ya 🙂 . Musim pancaroba membuat kita kesulitan untuk keluar rumah, iya ga sih moms, cuaca yang panas terik tiba-tiba berawan dan hujan lebat. Mau keluar rumah jadi mager alias males gerak, sedangkan obat perawatan wajah sudah habis dan harus dibeli secepatnya. Untungnya sekarang tinggal buka Erhastore untuk beli produk bebas tanpa resep Erha OTC (Over The Counter).

Psst,, Mama Azzam ternyata cocok dengan rangkaian perawatan kulit dan wajah dari ERHA, konsultasi ke ERHA Clinic cuma sekali, tapi sudah mulai rutin beli obatnya berkali-kali. Karena lokasi Clinic yang jauh dari rumah, mulai deh pakai perawatan kulit dan wajahnya lebih tipis dari biasanya. Niatnya biar lebih awet, tapi ternyata ga bisa begitu. Kalau mau hasilnya bagus, kita harus pakai obatnya sesuai dengan aturan iya kan 🙂 .

Cocok menggunakan perawatan wajah dari ERHA, saya beli produknya secara online di Erhastore
Cocok menggunakan perawatan wajah dari ERHA, saya beli produknya secara online di Erhastore.

Mama Azzam sudah rutin menggunakan perawatan wajah ERHA Truwhite Activator C Serum yang dipakai setiap pagi dan malam hari, juga sabun muka dan perawatan lainnya. Di e-commerce lain juga banyak yang menjual produk ERHA, tapi kenapa mesti beli di tempat lain, kalau sudah ada website Erhastore.co.id sebagai Erha Online  toko online yang menjual produk-produk perawatan kecantikan Erha tanpa resep dokter (OTC).

Beli secara online produk ERHA di Erhastore.
Beli secara online produk ERHA di Erhastore.

Sukses membuat wajah kusam menjadi lebih cerah, masalah lain datang moms, saat datang bulan wajah jadi banyak jerawat nakal yang mengganggu. Untung Mama Azzam sudah tahu solusi untuk mengatasi jerawat dengan membeli Erha21 Acne Care Lab.

Belanja Produk ERHA Aman di Erhastore

Langsung buka website Erhastore dan beli online obat jerawat yang cocok, yaitu Erha21 Acne Care Lab Acne Spot Gel yang sedang diskon 10% . Dengan pemakaian rutin dan teratur, jerawat cepat hilang dan tidak meninggalkan bekas di wajah. Selain perawatan wajah, kita juga bisa beli perawatan rambut di Erha store moms.

ERHA hadirkan inovasi produk perawatan kulit untuk memenuhi kebutuhan konsumen yang beragam, yang dirancang oleh ahli dan dermatologist profesional. Kalau moms ingin perawatan sempurna ada baiknya lakukan konsultasi terlebih dahulu dengan dermatologist ya, di Erha Clinic langsung. Tapi kalau sudah tahu benar apa sih masalah yang dihadapi dan yakin obat atau perawatan yang dibutuhkan, cus moms beli produk ERHA di Erhastore.

Beragam jenis perawatan rambut, kulit dan wajah ada di Erhastore.
Beragam jenis perawatan rambut, kulit dan wajah ada di Erhastore.

Erha store ini moms, merupakan official ecommerce dari ERHA, tujuannya mempermudah dan memberi kenyamanan bagi kita pelanggan ERHA untuk berbelanja produk bebas tanpa resep ERHA. Kalau sudah buka-buka website-nya nih moms, kita akan tahu kalau produk-produk perawatan dari ERHA ga semahal bayangan kita.

Sama halnya dengan saya moms, sebelum kenal dengan ERHA, yang ada di benak saya adalah ini produk perawatan kulit dan wajah eksklusif yang mahal, dan hanya orang-orang kalangan atas atau selebriti saja yang bisa merasakan perawatan di ERHA.

Tetapi ternyata ada produk perawatan bebas tanpa resep Erha OTC (Over The Counter) yang bisa kita beli dan di gunakan tanpa harus kita konsultasi terlebih dahulu, tentu saja hasilnya ga sebaik dan secepat  kalau kita beli produk perawatan dengan resep ahli dermatologist ya moms.

Kalau moms cek produk ERHA online, pasti akan kaget deh, kenapa,, karena harganya ternyata ga semahal yang kita bayangkan. Selain itu sedang ada banyak promo di bulan Maret ini loh. Maklum ya moms,  kita para perempuan akan sangat bahagia saat melihat kata-kata promo dan diskon. Penting untuk di catat moms,  kalau promo ekslusif hanya diberikan saat kita beli ERHA online.

E-commerce Erhastore ini merupakan jaringan resmi yang sudah menyediakan metode pengiriman menggunakan JNE dan Gosend, fasilitas pembayaran juga mudah, dan ada variasi value pack yang beragam. Banyak kemudahan dan benefit yang kita dapatkan kalau membeli produk Erha di Erhastore yang resmi, asli dan lengkap.

Yang namanya belanja di situs resmi sudah pasti akan terjamin keaslian produknya, lengkap dan ada keterangan yang spesifik manfaat dan cara pakai dari produk yang akan kita beli. Kita juga bisa konsultasi secara online kalau merasa belum yakin obat mana yang seharusnya di beli moms.

Promosi Terbaru di Erhastore

Promosi selalu menjadi pemikat yang ampuh bagi kita ya moms, kebetulan nih Mama Azzam punya kode voucher yang bisa dipakai kalau moms mau beli produk ERHA secara online >> ERHASTOREXANISA <<

Syarat dan Ketentuan menggunakan voucher di Erhastore:  

1. Nominal voucher senilai Rp 30.000,-
2. Voucher merupakan potongan diskon yang dapat digunakan untuk berbelanja di erhastore.co.id.
3. Voucher dapat digunakan dengan minimal transaksi sebesar Rp 200.000 (total tidak termasuk biaya pengiriman)
4. Hanya 30 orang pertama yang beruntung dapat menggunakan voucher yang saya share ini moms.

Banyak promo menarik dan ekslusif kalau kita belanja online di Erhastore.
Banyak promo menarik dan ekslusif kalau kita belanja online di Erha store.

Selain itu ada promo #MARETCANTIK diskon hingga 25% , Special Deal “Get Free Helios Water”, Gratis ongkos kirim, dan penawaran menarik lainnya… buruan moms kunjungi website Erhastore.co.id masa iya ga penasaran sih 🙂 .

Mumpung masih promo, apalagi ada penawaran bebas ongkos kirim untuk produk perawatan kulit, wajah dan rambut dari ERHA di bulan Maret ini. Untuk promosi lainnya boleh diintip langsung di website moms.

Spread the love

11 thoughts on “Beli di Erhastore Untuk Dapat Penawaran Terbaik Produk ERHA

  1. ada banyak diskon di erhastore ya mbaaak. asik banget nih. apalagi produk produk di erhastore sangat lengkap. sampai ada perawatan rambutnya juga ya. aku mau belanja lagi ah di erhastore. mau coba perawatan rambutnya

  2. Mau beli produk yang bisa hilangkan jerawat di punggung, ternyata ada di Erha store loh,,, makasih ya infonya kakak

  3. Saya juga sudah cocok pakai perawatan rambut ERHA, bantu banget hilangkan ketombe dibandingkan produk shampo lainnya.

Leave a Reply to Lubena Ali Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *