Asuransi Bebas Handal – Asuransi Kesehatan Terjangkau dari FWD Life

Posted on

Pagi moms, senangnya saya bisa hadir di acara peluncuran program Asuransi terbaru dari FWD Life, Selasa (07/07/2018) bertempat di Conclave Wijaya – Jakarta Selatan, acara dibuka dan dipandu oleh Bella Fauzi yang ceria, membuat saya jadi penasaran apa sih yang ditawarkan oleh FWD life kali ini.

fwd life asuransi bebas handal
Mengenal FWD Life dan inovasi terbarunya Asuransi Bebas Handal dengan basis syariah.

Jujur, saya masih pilih-pilih dan sampai sekarang belum memiliki asuransi kesehatan. Karena saya merasa sehat dan belum membutuhkan produk asuransi untuk melindungi diri saya. Selain itu moms, memang ada yang meng-cover ibu rumah tangga tanpa pekerjaan tetap seperti saya.

Peluncuran inovasi Asuransi Kesehatan yang terjangkau untuk segmen nasabah baru dari FWD Life

PT FWD Life Indonesia, pelopor asuransi jiwa berbasis digital di Indonesia, menghadirkan sebuah produk asuransi kesehatan inovatif untuk yang dirancang khusus untuk menyasar nasabah baru
dengan manfaat kesehatan lengkap, kontribusi terjangkau dan dipasarkan melalui jalur distribusi eCommerce.

Direktur Utama FWL Life, Choo Sin Fook secara resmi memperkenalkan Asuransi Bebas Handal, yaitu Asuransi kesehatan berbasis Syariah dengan Kontribusi mulai dari Rp 75.000,- per bulan, seharga 1 gelas kopi yang dijual di gerai terkenal itu loh moms 🙂 .

fwd life asuransi bebas handal
Direktur Utama FWL Life, Choo Sin Fook memperkenalkan Asuransi Bebas Handal dengan basis syariah untuk segmen nasabah baru.

FWD Life saat ini meluncurkan inovasi Asuransi Kesehatan yang terjangkau untuk segmen nasabah baru loh moms. Ibu rumah tangga seperti kita ini, bisa memiliki asuransi kesehatan dengan manfaat yang lengkap.

Hanya dengan membayar premi Rp. 75.000,- setiap bulannya, kita bisa melindungi keluarga moms, Asuransi Bebas Handal ini dipasarkan secara online (eCommerce) dengan manfaat rawat inap termasuk biaya kamar, biaya dokter, obat-obatan, perawatan setelah rawat inap dan biaya tindakan bedah. Manfaat asuransi hingga 100 juta loh.

fwd life asuransi bebas handal
FWD Life Asuransi Bebas Handal resmi diluncurkan. (pict. Rach Alida B.) 

Ceremony peluncuran FWD Life Asuransi Bebas Handal oleh :
1. Chief of Proposition & Sharia FWD Life, Ade Bungsu
2. Direktur Utama FWD Life, Choo Sin Fook
3. Vice President Director FWD Life, Rudi Kamdani

Asuransi Bebas Handal ini adalah solusi dari FWD Life, yaitu Terjangkau, Lengkap dan Simpel dan bisa dibeli melalu online.

Nah, bagaimana cara pembelian produk Asuransi Bebas Handal?
Sangat mudah sekali loh moms:

1. Masukkan informasi umur, jenis kelamin, dan jawab pertanyaan mengenai pekerjaan
2. Pilih paket produk yang sesuai dengan kebutuhanmu
3. Lengkapi data diri
4. Jawab Pertanyaan Kesehatan
5. Lakukan pembayaran dengan menggunakan metode pembayaran yang nyaman untuk kamu.

Bagaimana produk Asuransi Bebas Handal ini dapat memberikan solusi proteksi kesehatan kepada masyarakat, khususnya untuk menyasar nasabah baru?

Banyak produk asuransi di luar sana yang menawarkan manfaat lebih, tetapi jarang ada yang meng-cover freelancer, penggiat seni, ibu rumah tangga dan mereka yang tidak bekerja kantoran.

Cari tahu keunggulan Asuransi Bebas Handal dari FWD Life, di acara talkshow dengan narasumber:

(1) Chief of Proposition & Sharia FWD Life, Ade Bungsu

(2) Alfian Phang, Content Creator

(3) Cia Wardhana, Travel Vlogger

(4) Dhatu Rembulan, Mompreneur

fwd life asuransi bebas handal
Talkshow dengan para freelancer yang notabene nasabah baru FWD Life. (pict. Rach Alida B.) 

🍑 Pengakuan Alfian Phang, Content Creator, yang samapai saat ini masih belum mempercayai asuransi manapun untuk melindungi dirinya, tetapi sudah mulai tertarik Asuransi Bebas Handal dari FWD Life yang memberi kemudahan dan jaminan apabila suatu saat dirinya sakit.

🍑Cia Wardhana, Travel Vlogger dan penyiar radio @traxfmjkt
juga mengatakan kalau dia merasa ribet saat harus memilih produk asuransi yang terbaik bagi dirinya yang selalu banyak aktifitas.

🍑 Dhatu Rembulan, Mompreneur juga mengungkapkan keresahannya karena tidak mendapat cover asuransi dari perusahaan, secara dirinya hanya ibu rumah tangga dan wirausaha dengan suami yang seirang seniman musik. Pernah memiliki asuransi, tetapi tidak pernah merasa benefit yang diharapkan.

🍑 Chief of Proposition & Sharia FWD Life, Ade Bungsu mengungkapkan keunggulan Asuransi Bebas Handal yang memberi cover terhadap pekerja lepas atau freelancer dalam mendapat benefit manfaat asuransi kesehatan penuh.
Penasaran dan tertarik untuk beli Asuransi Bebas Handal FWD Life, bisa langsung masuk ke https://www.ifwd.co.id/bebas-handal silahkan diintip dan daftarkan diri untuk membeli Asuransi Bebas Handal.

Asuransi Bebas Handal memudahkan semua nasabah untuk mengklaim asuransi dimanapun dan kapanpun, bisa langsung melalui aplikasi FWD Max loh.

fwd life asuransi bebas handal
Kalau ada produk asuransi kesehatan dengan premi seharga 1 gelas kopi, lengkap dan ga ribet, Masa Ga Mau

Dengan kontribusi mulai dari 75 ribu kita akan mendapatkan pilihan manfaat mulai dari 50 juta sampai 100 juta Rupiah loh moms, #MasaGakMau sih 🙂 .

Kelebihan Asuransi Bebas Handal dari FWD Life antara lain:
1. TERJANGKAU
2. SIMPLE (mudah dibeli secara online E-commerce). Tidak ribet, cukup gesek kartu asuransi
3. LENGKAP mulai dari kamar, biaya dokter, obat, dan perawatan.

Yuk ah moms, segera jadi nasabah baru FWD Life Asuransi Bebas Handal 🙂 ada bonus 200.000 point Gopay buat kalian yang bisa dipakai langsung.

Spread the love

20 thoughts on “Asuransi Bebas Handal – Asuransi Kesehatan Terjangkau dari FWD Life

  1. makin banyak pilihan asuransi untuk masyarakat… gak perlu susah susah lagi skr. tinggal pilih yg sesuai. asurans bebas handal cocok buat freelancer…. hihii

  2. alamat bakal diserbu para blogger kaya kita ini mah… murah banget sih…
    btw, itu serius langsung dapet saldo gopay…? cara dapetnya gimana kak? langsung otomatis kah?

  3. Asuransi itu ribet, itu alasan yang bikin aku juga malas punya asuransi. Tapi baca penjelasan ini kok kyk ga ribet ya. Juga udah mencakup semua ….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *